Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

А как она делаеццо.....????
Это спиртовый раствор хрена?......:D
Да, это водка - настойка на хрене.
Незнаю как то, что на фото, НО хреновуха мне Нравиццо, главное качество сырья и кто делал (заведение, конора, хендмейт)

Ника, очень милая ава:)
Спасибо. :пиво:
Приветствую!
Типо не понятно какая ***кость, непонятно для каких целей.:D
Привет , Ника! :пиво:
Привет. Это кто-то пробовал или так на выставку просто?
Хреновуха=хреновая уха. :-)
А как она делаеццо.....????
Это спиртовый раствор хрена?......:D
Похоже на корни в растворе. А что там именно не понятно.

Похоже на корни в растворе. А что там именно не понятно.

Так там как раз корни хрена :) Хреновуха - это настойка на хрене водки/самогона. Очень вкусная и хорошо согревающая, если исходное сырье было правильным :)

у многих такие прикольный новогодние авы!

нарядили йолку, даже не думала, что можно от этого устать, наверное, потому что много лет не наряжала

ХендмейД
От аглицкого hand made="сделано руками".........:D
Я гугланул уже,рецепт простой,надо будет попробовать..........:)
hand maDe -это если на аглицком, а в русских интерентах, можно и одним словом и с Т на конце.
Узбагойся, фсё ОГ :святий::прыгун:

Бери максимально хорошую водку, и небольшой корешочек, натереть - это экспрессметод, кусочек толщиной в карандаш, на неделю-10 дней (в зависимости от крепости вкусса который хоч) и будет счастье ;)

Бари максимально хорошую водку, и небольшой корешочек, натерать - это єкспрессметод
Спасибо,попробую........:)
На сырье экономить-моветон,ибо для себя жделаешь........:D

Узбагойся, фсё ОГ
..........:D

я щас с телефона, а с него не получится загрузить
Почему..........?:eek:

у меня скорость интернета очень медленная, будет грузить очень долго файл и не факт, что вообще загрузит и кстати, у меня так и сбрасывает соединение, когда захожу на форум

нарядили йолку, даже не думала, что можно от этого устать, наверное, потому что много лет не наряжала
Меня утомляет гирлянды вешать, они всегда такие непослушные, от рук отбиваются за год.

Назад
Зверху Знизу