Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Всем доброе утро! :)
hL7FPv3BhnY.webp

шо там снега навалило? :D

Демонкид готовит кота :D
ZM4_am6yuK4.webp

отэта дубак седня, но мне нравится, снег, мороз, солнце и сразу как-то настроение новогоднее:клас:

отэта дубак седня, но мне нравится, снег, мороз, солнце и сразу как-то настроение новогоднее
и мне нравится!
по инету пишут что -8

оо

рошен:rolleyes:

Привет. :yahoo: Что зимы настоящей испугалась?:D
Загляни в ФБ ,на свою страницу. :)

Привет, Льов! кто сказал, что испугалась? :) и хотела такой погоды, просто когда очень долго тёплая погода, то от холода отвыкаешь и даже -10 кажется, что все -50
Льов, я когда с компа зайду, заглянуть в ФБ, я несколько дней не заходила туда, не было возможности

Чеэта незаша?
Я же теперь тоже поддерживаю девочек. которые восхищались:)
Саша решил пошутить - поставил вовсе не ту аву, которой мы восхищались ;) (это была его собственная фотка :клас:) и молчит же, ни мур-мур.. ;)

что там у вас похолодало? Снег выпал?:)
ага, аж 2 снега... :D +10...

отэта дубак седня, но мне нравится, снег, мороз, солнце и сразу как-то настроение новогоднее:клас:
Добрый день!:пиво: Похоже на то, мороз и солнце день чудесный! Пойду сейчас сниму пробу с погоды.

Привет, Ариэль :) как там твой котёнок?
Привет!:пиво: Шкодничает:D, не даёт за компом посидеть, а за ноутбуком ещё хуже, на клавиатуру лезет. Игрушки не помогают, как только слышит, что включили комп или ноут, всё бросает и вперёд, тоже форуман:D

Аналогично, только каток вечером не работал.:rolleyes:
Ещё время есть, покатаемся:)

Останнє редагування:
Привет!:пиво: Шкодничает:D, не даёт за компом посидеть, а за ноутбуком ещё хуже, на клавиатуру лезет. Игрушки не помогают, как только слышит, что включили комп или ноут, всё бросает и вперёд, тоже форуман:D
Добро пожаловать в мой мир:D:D только мой чудик если **** на клаву умащивает то такой хруст начинается:іржач:

Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.

Назад
Зверху Знизу