Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

И дамы тоже выразили одобрение.

Мне не нравится эта кошечка на аве. Она сердитая какая-то. И еще напоминает эту породу, что я не люблю. Дай бог котовой памяти....

хорошо когда согласие царит:)
Переоденусь и я пожалуй:rolleyes:

Прикольно

ФФсем сладких и не калорийніх.
Ушел не вісіпаться ))
Вижу я, как ты ушел :D темы вон новые создаёшь ;) :мораль: А утром будет: ыыы, шо уже вставать...:D

Прю!! А чойта у Анжелы с ****** литса произошло?? Шо за неуемная радость?:D:D
действительно :( Энжи, куда дела очаровашку кота в шапке? :любов:;)

О, Фьяметта, привет. Что-то ты сегодня поздно...т.е раненько. :квіточка:

О, Фьяметта, привет. Что-то ты сегодня поздно...т.е раненько. :квіточка:
Привет, Никуся :квіточка: Я уже забегала время от времени :)
А симпатичная нг-ава у Саши...:клас: Шо насчет тебя, думаешь аву на НГ поставить? :rolleyes:

ну да :іржач::іржач:

С чего начинается утро?
с проливания кофе :D

совершенно очаровательный котик :любов: (шотландец, вроде?) .. только почему-то мировая скорбь в глазах :rolleyes:

Даже не думала над авой. Может разве что на сам НГ. Но еще ничего не искала.
надо :мораль::D Ну да, хотя бы на 31 число ;) Прикинь, как классно: заходишь, а тут все в новогодних авах :любов: искрятся, блестят, снежинки падают... :любов:

надо Ну да, хотя бы на 31 число Прикинь, как классно: заходишь, а тут все в новогодних авах искрятся, блестят, снежинки падают...
Ну да, классно. Только надое ще по формату подобрать в пикселах, чтоб с монитора не выпала и прямо в оливье.

совершенно очаровательный котик (шотландец, вроде?) .. только почему-то мировая скорбь в глазах
Та он просто не понял нифига, что это за вязанное чудо сверху на шкатулке. :-)

Дочиталась тут до такого обсуждения ;)
Кто там пропагандировал овсянку с кефиром? Блин, проще убиться об стенку, чем такое жрать.

Я от овсянки есть хочу через час, мне такое не нравится

Я в холодном не пробовала, но в горячем не могу. Соленую еще как-то можно впихнуть в себя, но вот сладкую - никак.

Есть чудесный вариант - мюсли :любов: (ела их ежедневно много лет подряд, даже иногда 2 раза в день - люблю очень :любов:). Рецепт вычитала в журнале "Натали" за 1997 год еще..

Овсянка 2-3 ст.ложки
Ряженка, йогурт. Йогурт предпочитаю персик :)
Пол-яблока мелкими кубиками
Пол-банана мелкими кубиками
2 грецких ореха измельчить
Горстка изюма.

Все смешивается. Некоторые посыпают орехами и изюмом сверху - чисто для эстетики :D
Вкуснятина :любов:

Вита, нелюбительница сладкой овсянки - такой фруктовый салатик вообще не кажется овсянкой, чесслово). Больше яблоки-бананы чувствуются. Гвен, сытность дают орехи. Хватает больше чем на 1 час ;)
Энжи, овсянка с кефиром - это действительно брр. Иногда случалось вместо ряженки кефир положить. И даже при наличии таких отвлекающих ингредиентов чувствуется лажа :D

ах да, уже Доброе Утро! :квіточка: ;)

Доброе утро! Тут уже рецептики))) Попробую)

понравилось.. так мило :D:D

Анна Гин
24 декабря в 0:11 · Харьков ·
Этот неловкий момент. Когда ты стоишь посреди двора, всматриваешься в темноту и зовешь: Яша, Яша!
И свистишь, и хлопаешь, и думаешь "вот же засранец".
И так пять минут.
А потом случайно, краем глаза замечаешь, что эта мерзкая такса стоит рядом.
Стоит, серьезный такой, клювом устремлен туда же, в темноту. Прям по морде видно, страшно переживает за тёзку.

:іржач:

Где же наш Такса?! ;)

совершенно очаровательный котик :любов: (шотландец, вроде?) .. только почему-то мировая скорбь в глазах :rolleyes:
О, та тож скоттиш! Они же почти всегда выглядят грустными, в каком бы настроении ни были :) (ну разве что кроме игрового... но и тогда они выглядят как Кот в Сапогах из мульта про Шрека с ОТАКЕННЫМИ глазищами :) ).

Назад
Зверху Знизу