Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

тогда, три раза лопатой!!!
второй -контрольный, а третий, размазывая, ну шоп сбросить негатив от недосыпа;):D

хоть и птичка, но все равно жалко, я ж рассказывала, как он чуть не **** от голодухи, когда невестка в роддоме была, его никто не кормил, потому что не знали, шо надо кормить:D, невестка приехала и охренела, втык сделала всем:D, попугай еле оклыгался, два дня потом не отходил от кормушки:ги:

хоть и птичка, но все равно жалко, я ж рассказывала, как он чуть не **** от голодухи, когда невестка в роддоме была, его никто не кормил, потому что не знали, шо надо кормить:D, невестка приехала и охренела, втык сделала всем:D, попугай еле оклыгался, два дня потом не отходил от кормушки:ги:

А могла бы уже несколько месяце высыпаться нормально :rolleyes:

Умерли от червивого, я не заметила.
Кстати, если совсем не кормить, то результат будет таким же.

не, так нельзя!

животину нужно любить, но дрессировать, чилавек же умнее!!!:rolleyes:
даже попугайчика жалко!
а крысы какие умные бывают...

у меня в 80-х был сосед, который держал от волнистых до Ара. Над всем двором сетка была натянута, даже над деревьями. Жили и вили гнёзда на чердаках.

Когда я узнал от его дочери, что он волнистыми кормит соколов, мы частенько били окна на чердаке камнями, чтобы освободить невинных жертв.:rolleyes:

ото нейух выйобувацца и будить тебя!:rolleyes::)

:D:D:D

Ну это как-то уж совсем :(

отож!

тогда он и не будил, потомушо был в другой комнате, а щас находится где я сплю, видать теперь мстит сучонок за голодные дни:D

ты это, держись там, мы еще к тебе на годовщину темы приедем!

давай, жги;)
шо за черти создают тебе конкуренцию?
а ну-ка разберись:rolleyes:

2556df38ea5a.jpg

тогда он и не будил, потомушо был в другой комнате, а щас находится где я сплю, видать теперь мстит сучонок за голодные дни:D

а он базарит по людски или нет?

у сеструхи, Кеша такое гнал:рл:
батю любил безбожно и окрошку...

Назад
Зверху Знизу