Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Кому знакомая ситуация? :)
12400780_888396601257239_2652421623836704323_n.jpg

:D:D Бывало такое, но не слишком. Есть можно было. Нельзя было есть за 3 часа до 23. И это было классно. Я в те годы не очень любила жраць.:D:D

:клас::D:D:D

только понаразогревал и подоставал всё из холодильника и думаю как теперь это всё сожрать:rolleyes:

после праздников сяду на голодание, суток на 3-е:)

Я уже 3 раз за это время:rolleyes: то одно, то другое, то пятое:-)

Спасибо. И тебя! О смотрите, что нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смайлик "Прыгающая ёлочка" очень симпатичный.
Только не поняла как там коды находить?

фыцкаешь на смайл, сверху в строке появляется код.
только для форумов катит или нет, щас проверю.

не не катит(

(santamooning)
под этим кодом, хороший смайл:D:D:D

у меня тоже большинство родственников нормальные, а моя семья вообще все ярые бандеровцы:ги:

а я ещё в 2007 во Франыке красно-чёрный флажок приобрёл и бывших родственников ватных троллил:D:D:D

мои еще и агрессивные
У меня тоже такие есть. Сестра двоюродная звонила и говорит мы в 11 НГ встретили и спать легли. Я говорю, как это в 11??? А она - нууу... эээээээ... мммммм... по-старому. :рл:

а я ещё в 2007 во Франыке красно-чёрный флажок приобрёл и бывших родственников ватных троллил

А у меня вата-ватой, разругался ещё в 2004-м году.

Ого! Ну я не могу родителей и брата единственного послать:(

У меня тоже такие есть. Сестра двоюродная звонила и говорит мы в 11 НГ встретили и спать легли. Я говорю, как это в 11??? А она - нууу... мммммм... по-старому. :рл:

Да уж, по-старому:(

Я сам на еду смотреть не хочу. В обед поел окрошки и бутербродов. Остальное только фрукты. Утром ходил по городу прогуливался, а сейчас сижу дома, в лом самому куда то идти, жена категорически против выхода на улицу.:rolleyes:

я уже прогулялся на дом сходил, на улице народа нет...

у меня одна проблема с новогодней хавкой - это холодец.
я его ем с большим кол-вом хрена, и печень передаёт привет;):D

ну ничего, есть расторопши мешочек и после праздников печень восстановим до младенческого состояния...:)

А сейчас как? Легше вбить , чим прокормить? (с) Ага?
Та ну, не совсем. Вообще далеко не так :іржач: Просто я ж тогда не готовила ничего. А сейчас могу и позволить, что захочется. В пределах разумного. :)

Назад
Зверху Знизу