Статус: Офлайн
Повідом.: 2816
Повідом.: 2816
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его на самом деле сложно лечить... Особенно если животное уже в возрасте...![]()
так даже температуры не было...(
отож!
заболел старичок бронхитом, вроде вытянул его, таблетки и уколы, а потом плеврит диагностировали и даже капельницы не помогли(((

он был с тобой столько лет и был счастливым псом, у него был любящий хозяин и долгая собачья жизнь.
так это самое плохое - значит организм уже сил не имел бороться
держись
уже немного лучше, но не ахти(((
в таких случаях сложно успокаивать и говорить слова утешения, боль сама пройдет со временем, просто нужно само это время

Вот, золотые словаон был с тобой столько лет и был счастливым псом, у него был любящий хозяин и долгая собачья жизнь.
ну, и у всех хороших хозяев, особенно в этой теме: наши любимые животные самые счастливые
были и есть.Такса, скучали по тебе и очень сочувствуем
Вот, золотые слова
Меня тоже как-то любимый кот решил покинуть именно сразу после НГ. И я тоже всегда себе говорю: зато он был счастливейшим котиком у меня!ну, и у всех хороших хозяев, особенно в этой теме: наши любимые животные самые счастливые
были и есть.
Пф.наши любимые животные самые счастливые
Такса, скучали по тебе и очень сочувствуем
Вот, золотые слова
Меня тоже как-то любимый кот решил покинуть именно сразу после НГ. И я тоже всегда себе говорю: зато он был счастливейшим котиком у меня!ну, и у всех хороших хозяев, особенно в этой теме: наши любимые животные самые счастливые
были и есть.

Такса, скучали по тебе и очень сочувствуем![]()
Да, мы тут все любим своих звериков и делаем их жизни счастливыми и по возможности долгими
Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Большая слюнявая собака!пускай тебе присниться большая добрая сАбака!

Большая слюнявая собака!![]()

Спокойной ночи!... Спасибо!...пусть все ваши питомцы будут здоровенькими!