Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

0f171069b8186a387ec026ae13662df3.webp

7b067412919e5810dbabd3b3f7b11f0e.webp

85fe7a8046ae0ab949e1864d0b7e09e2.gif

отож!:(

заболел старичок бронхитом, вроде вытянул его, таблетки и уколы, а потом плеврит диагностировали и даже капельницы не помогли(((

Масик, но он был с тобой столько лет и был счастливым псом, у него был любящий хозяин и долгая собачья жизнь.

так даже температуры не было...(

Но сердечко же не молодое, могло и не выдержать нагрузки:(

так даже температуры не было...(

так это самое плохое - значит организм уже сил не имел бороться :(
держись, Гвен правильно сказала:

он был с тобой столько лет и был счастливым псом, у него был любящий хозяин и долгая собачья жизнь.

Такса, скучали по тебе и очень сочувствуем :(
он был с тобой столько лет и был счастливым псом, у него был любящий хозяин и долгая собачья жизнь.
Вот, золотые слова :клас:

Меня тоже как-то любимый кот решил покинуть именно сразу после НГ. И я тоже всегда себе говорю: зато он был счастливейшим котиком у меня! :любов: ну, и у всех хороших хозяев, особенно в этой теме: наши любимые животные самые счастливые :любов: были и есть.

Меня тоже как-то любимый кот решил покинуть именно сразу после НГ. И я тоже всегда себе говорю: зато он был счастливейшим котиком у меня! :любов: ну, и у всех хороших хозяев, особенно в этой теме: наши любимые животные самые счастливые :любов: были и есть.

:клас:

Да, мы тут все любим своих звериков и делаем их жизни счастливыми и по возможности долгими:)

Всем спокойной ночи и сладких снов:)

kotenok-9.jpg

спасибо, за сочувствие.

я вас не покидал, читал, но писать не мог...

Да, мы тут все любим своих звериков и делаем их жизни счастливыми и по возможности долгими:)

Всем спокойной ночи и сладких снов:)

спок ночи, Гвен!

пускай тебе присниться большая добрая сАбака!

18736.jpg

И я спать. Спокойной ночки всем)

Назад
Зверху Знизу