Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 5

я тоже слышал про *****ют , это было на соревнованиях в Чугуеве . Инструктор во время прыжка увидел как у его курсанта не раскрылся *****ют снял свой , догнал его , помог открыть , а вот свой уже не успел (((( . Ему посмертно присвоено звание Герой Украины !!!

я тоже слышал про *****ют , это было на соревнованиях в Чугуеве . Инструктор во время прыжка увидел как у его курсанта не раскрылся *****ют снял свой , догнал его , помог открыть , а вот свой уже не успел (((( . Ему посмертно присвоено звание Герой Украины !!!

Да, этот случай.

А нельзя было просто догнать и держать его на себе, приземлившись на одном *****юте?...:rolleyes:

Я думаю что там все решается за секунды . И потом он был инструктором , если так решил значит так было правильно

А нельзя было просто догнать и держать его на себе, приземлившись на одном *****юте?...:rolleyes:

Наверное это было единственное на тот момент решение проблемы.
Жаль, когда гибнут достойные люди:(

****ец, *****ня охуела вкрай.:(

Да!
Но лучше о прекрасном:)

20142304150423.jpg

20142304150424.jpg

20142304150425.jpg

20142304150425_0.jpg

20142304150426.jpg

koshki-protiv-korobok-1.gif

О-о-о! Бедная рыська! Коробочка неустойчивая оказалась!...:D:rolleyes:

Да да , а могу еще вас обозвать земляными червяками ....)))

Да, о прекрасном! Именно - о прекрасном. А что на свете прекраснее, чем котэ? Да ничего.

Назад
Зверху Знизу