Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра - на работукак здоровье?

Завтра - на работу
Сегодня только календарь не пустил![]()

После выходных повезу цобака к врачам - лапка требует лечениякак здоровье?

А я всегда, когда не болеюхорошо мне на работу не надо

После выходных повезу цобака к врачам - лапка требует лечения
А я всегда, когда не болею![]()
Возрастное. Распространённая болячка у крупных пород - относительно слабый (не конструктивно, а по материалу) скелет, отсюда - воспалительные процессы. А ей уже 8 лет.... В мае нас резали - пузико и морду, опухоли удаляли, теперь вот снова лапка...а шо с ним?

Я как только прочла эту строчку - сразу обомлела от впечатленияпривет
фрейд такой затейник) не парься

Добрый
Наверное, мы встречаем тех кого подсознательно хотим встретить.
Как в любви, когда один человек все время влюбляется в похожий типаж.

Не впечатлило вообще.
Я как только прочла эту строчку - сразу обомлела от впечатления
Хм, интересно.![]()

Возрастное. Распространённая болячка у крупных пород - относительно слабый (не конструктивно, а по материалу) скелет, отсюда - воспалительные процессы. А ей уже 8 лет.... В мае нас резали - пузико и морду, опухоли удаляли, теперь вот снова лапка...![]()

Возрастное. Распространённая болячка у крупных пород - относительно слабый (не конструктивно, а по материалу) скелет, отсюда - воспалительные процессы. А ей уже 8 лет.... В мае нас резали - пузико и морду, опухоли удаляли, теперь вот снова лапка...![]()
ну если верить этому фрейду и ...вспомнить моего бывшего то я по меньшей мере должна быть наглухо ебнутой шоп такое вытянуть в реал из своего подсознания,а до этого придумать себе такой образ![]()

Угу,расстроится и покинуть форум...

Это изображение фокуса объектива?![]()

и шойта?

точка на светлом фоне

Пусть выздоравливает девочка

О... Задумался... Как бы мне остальных четверых взять с собой и привить... С учётом того, что этих пластиковых боксов у мну нетуи на прививки шлепаем

Угу,расстроится и покинуть форум...
Я ж надеюсь, что Вы его посмотрите перед уходом?

Оно, конечно, печалит, но, с другой стороны, попади она из приюта куда-то на предприятие, наверно уже и не было бы её...да уж...сочувствую