Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 5

010.webp

Рыжики:любов:

Я поражаюсь таким навыкам, а я если знаю, что подо мной глубина, потонуть попробую непременно:)

О, вспомнила. Как-то на яхне находясь, я узнала, что глубина ...очень огромная. И вот кроме как сидеть и смотреть по сторонам никакого больше не было желания. Ну, например, как люди: скупнуться или просто пройтись к другим частям яхты.:D:D
Страхи идут. :D

А я могу лечь на воду и не двигать конечностями, и просто лежать на воде. Не знаю, как я это делаю, но.

На спине?
Я тоже умею, но тогда мне страшно, что вода унесет фиг знает как далеко и я лежу, но сильно нервничаю:ги:

На спине?
Я тоже умею, но тогда мне страшно, что вода унесет фиг знает как далеко и я лежу, но сильно нервничаю
А я очень люблю так лежать. Когда-то меня за утопленницу приняли, мужик, который ткнул меня веслом, с перепугу из лодки вывалился.

050.webp

Обожаю, когда они так лапками делают!

О, вспомнила. Как-то на яхне находясь, я узнала, что глубина ...очень огромная. И вот кроме как сидеть и смотреть по сторонам никакого больше не было желания. Ну, например, как люди: скупнуться или просто пройтись к другим частям яхты.:D:D
Страхи идут. :D

Страхи весьма разнообразными бываю:)

Котэ-бандерівець:

053.webp

А я могу лечь на воду и не двигать конечностями, и просто лежать на воде. Не знаю, как я это делаю, но.

Я только в очень соленой воде так могу. Ощущение классное, такой себе релакс. :кручусь:

неа, оно старое, кто-то говорил, что вроде это колесо раньше находилось в парке Горького
все шо стоит щас в парке победы действительно гепа из цпкио Горькага перевез. Ушатанно вхлам, но лучше чем еслиб с парка маяковского:D
У меня просто родители на ч.с. рядом живут, на глазах это облагораживание происходить:іржач:

Всем спокойной ночи и сладких снов:)

IMG_6496-_1_.webp

Назад
Зверху Знизу