Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 4

12033183_1508259642818371_2696057915641630753_n.jpg

:D:клас:

Сообщество некурящих..

и трезвенников!:увага:

У нас тоже к 3-му курсу почти все курили. А у меня папан курил дома, так шо фу-фу эту неприятнопахнущую весчь.
И муж в армии был, а курить не начал

мой двоюродный брат давно бросил курить, а жена его курит, такого я вообще не понимаю

я вообще не пойму в чём прикол курить? Гадость редкая, содержащая целую кучу ядов

я когда-то пробовала курить, после того у меня всегда один вопрос, кАк к этой гадости можно привыкнуть?:незнаю:

Туда (в сигареты) добавляется какая то гадость вызывающая зависимость от сигарет (*******)производителям нужно как можно больше что бы народу курило.

видать я не распробовала, раз не стала зависимой

мой двоюродный брат давно бросил курить, а жена его курит, такого я вообще не понимаю

Привыкли:)
Мой первый муж курил и если оставался сам дома, ленивец, дымил прямо в помещении. Вот после него вообще дым ненавижу.

я когда-то пробовала курить, после того у меня всегда один вопрос, кАк к этой гадости можно привыкнуть?:незнаю:

Я тоже пробовала и тоже не понимаю, а вкус во рту? Фу-фу-фу.

Кошатники - страшные люди. Бойтесь нас!:ги:

еще маман

nPfktf2FHNE.webp

ну слово страшные, еще можно заменить на другое, но не буду, дабы никого не обидеть:D

Ты поосторожнее, а вдруг тут тоже такие имеются, и с ножичком на охоту выйдут:ги:

А на парной фотке, с открытыми глазами кто? Сынуля?

Назад
Зверху Знизу