нас, в Харькове: забегают мама с доцей в купе...
сумки тяжеленные, они запыхавшиеся шо пипец... За минуту до отправления....
выезжал в будние дни, народу мало.
ну, доця ничо так...
её взгляд меня сразу пронзил... (есть у строгих мамашек такие же строгие к этому делу доци...)
ну, думаю, повеселимся на ночь глядя...
коньячку то я уже капнул в душу и лежу на нижней(своей) полке, як завжды, читаю якесь видношення философа чи психолоха до цього мироздання...
отдышавшись, маман заявляет: -а можно я поставлю свои баулы под МОЁ(т.е. ЕЁ!!!) место(на котором я возлЯгаю в неге и восприятии очередного диссонанса от внимания постулатов бытия )... И не свали ли бы Вы нафик, мол.чел...
ну я, как философ-самоучка, нежно выдаю, что у меня есть все основания на сие место и то, что я, не обернул книжку обложкой, никак не позволяет считать меня беспамятным ботаном в последней стадии...
ейная доця молчит, оценивает вечер. Это в глазах бабьих не утаить...
а, ну и початый мерзавчик коньячку, стоит на купейном столике, за занавесочкой... На который, кидает строгий взгляд маман и нежный доця...
- в любой такой истории, приходит время меряцца, чем то серьёзным, окромя аргументов)))
маман, пожелала увидеть мой билет, на что была предельно разочарована, что это 9-й вагон, а у них 8-й.............))))))))))))
пришлось помогать тянуть им сумки в ихний купей...
и проехал я до Киевгада сам, как *****...

отакоя вот, Гвенька бывает)))
проводил их в Киеве до метрА и понял, что жизнь сурова...))))
- оболгали, раззадорили, разшевелили в штанах, заставили работать с ихними сумками и никакой благодарности.....)))
- заразы...