Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 4

А если ситуация наоборот? Котик не доверяет этому мужчине? И регулярно орошает его обувь? :D :D :D

Какой выход для женщины? И мужчины ? И котика?... :D :rolleyes:

У нас мужчина смирился:D:D:D:D Правда не с орошением обуви, а с подратыми ногами-руками и с постоянной опасностью прохода рядом с котиком.
Потому что сам подарил мохнатое чудовище, которое решило, что ему в этой жизни нужен один человек.
Хотя коты у родственников-друзей его любят.

Это само собой. Просто сам очень сильно переживаю, потому и мне хреново становится. От этого и досада.

Мой муж тоже расстраивается. Говорит, что счас сядет рядом и будет тоже плакать:)

Особенно важно - выход для котика!:D:D

{уже всего женщине, ведь оба как встанут в позу: "Или я, или он!"

Раз котик доверяет этому мужчине, то стоит на него посмотреть попристальнее:rolleyes::ги:

Так, а если не доверяет??? Что из-за кота свою личную жизнь не строить? Если мужчина очень нравится...

Досадую и чувствую себя безнадёжным жЫвотным. :незнаю:

Правда?

neustrasivi-mis-nagovorio-macku-da-budu-prijatelji-900x600-20070416-20101019003846-4331.jpg

Так, а если не доверяет??? Что из-за кота свою личную жизнь не строить? Если мужчина очень нравится...

Конечно строить:) Просто надо как-то приучать зверика к новому человеку в его жизни:)

Там же было про мужчину-владельца кота:)

Доброе утро :)
LwVQ8eU_XjU.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Zly0-LZAAno.jpg

9Jk1GTCGQ-U.jpg

fv4p_yyKJuU.jpg

Даже если не жалеть. Может, выводы какие сделать?

Предыдущий муж выводы не сделал в свое время.
А нынешний вроде таких сильно серьезных поводов рыдать не давал. Вот его и учу, что просто надо обнять и пожалеть:)

Добрый день:ги:

Симпатяги:)

Демон, они были бы больными, если бы хватали людей и делали тату насильно, а так, каждый волен делать с собой что хочет, если это не затрагивает других людей:)
Я ж всё равно останусь при своём мнении.

О! А ты знаешь, сколько Демону лет?...:)

Я ж уже говорил 100 раз.:рл:

Назад
Зверху Знизу