Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 4

Я сегодня накормила уличных котиков. Они такие милые гладкошерстные и пушистики есть. :кручусь: У нас возле подъезда всегда бегают.

Я сегодня накормила уличных котиков. Они такие милые гладкошерстные и пушистики есть. У нас возле подъезда всегда бегают.
Что значит "сегодня?" :D А вчера, позавчера и т.д.? :D Но вообще молодец:клас:

Я этих хвостатых каждый день кормлю, чаще всего по 2 раза.. Когда выхожу из дома и когда захожу, а то ж не пропустят! :іржач: А когда я дома, то просто выхожу их кормить, тогда уж сачкую, 1 раз :rolleyes:
Но у нас их кормят как минимум 3-4 женщины, так что голодными не останутся :D

Трачу, блин, кучу денег на этих хвостатых :рл: ;) 2 раза в неделю беру по полкило колбасы и еще каждый день по 2-3 пакета корма мокрого. Корм - в основном для тех, кого по городу увижу. Съедают, и всё мало :незнаю:

Ладно, всем спокойной ночи!:)
225657.jpg

Ладно, всем спокойной ночи!
Спокойной и я спать

jyfpazJaQPQ.jpg

Трачу, блин, кучу денег на этих хвостатых 2 раза в неделю беру по полкило колбасы и еще каждый день по 2-3 пакета корма мокрого. Корм - в основном для тех, кого по городу увижу. Съедают, и всё мало
у меня собака тоже стала есть ужас сколько :D
причем все подряд ...и даже тыкву :D

Что значит "сегодня?" :D А вчера, позавчера и т.д.? :D Но вообще молодец:клас:

Я этих хвостатых каждый день кормлю, чаще всего по 2 раза.. Когда выхожу из дома и когда захожу, а то ж не пропустят! :іржач: А когда я дома, то просто выхожу их кормить, тогда уж сачкую, 1 раз :rolleyes:
Но у нас их кормят как минимум 3-4 женщины, так что голодными не останутся :D

Трачу, блин, кучу денег на этих хвостатых :рл: ;) 2 раза в неделю беру по полкило колбасы и еще каждый день по 2-3 пакета корма мокрого. Корм - в основном для тех, кого по городу увижу. Съедают, и всё мало :незнаю:
Это хорошо, что Вы их подкармливаете. :клас: А то им так одиноко на улице.
Ну конечно всегда, когда их вижу. :) Вот у нас такие, что тоже не пропускают. Но погладить не даются. Они же дикие. Боятся всех, а есть бегут. И в глаза так смотрят....:rolleyes: Я не могу пройти мимо. Я тоже покупаю вискис , там кусочки мяса....Они на него налетают. Всегда было интересно, что ж там такое, что коты так любят эту кошачью еду. :D Больше колбасы даже любят.

Доброе утро!
Не помню, рассказывал или нет.
Короче.
Оч. давно двоюродная сестра нашла котенка.
Он был такой маленький, что даже самый суровый и голодный хищник
не стал бы его есть, а как минимум пожалел бы. Наверное, какая-то беда
с его мамой случилась... и вот они его выходили, молочко, тратата...
потихоньку окреп. но не мяукал. некому его было учить кошачьему делу...
вот так он рос, уже начал гулять. и молча. но однажды полез на дерево.
и на то же дерево присела матерая птица. То ли ворона... не помню. Но из тех, что
любят разговаривать и передразнивать всех и вся. В общем, эта птица начала на него мяукать. И так этот котенок научился говорить "МЯУ" :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Доброе утро, всем!

Вита, а где Вы вчера пропадали?
Я хотел на катере погонять...)

dachshund-captain-boat.jpg

Доброе утро, всем!
Доброе утро, Такса)

Вита, а где Вы вчера пропадали?
Я хотел на катере погонять...)
Я вчера дала всем вечер отдыха от меня)
Боюсь, что на катере меня могло бы укачать(

Как Ваши дела?

Доброе утро, Такса)

Я вчера дала всем вечер отдыха от меня)
Боюсь, что на катере меня могло бы укачать(

Как Ваши дела?

а мне кататься не с кем было...
та ну, не укачает, он же почти летит над водой.
дела, нормуль:)

Назад
Зверху Знизу