Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык чистую правду, какой бы горькой она ни была.ОГО!!!! Дед... Ты сейчас что сказал?... Вот только что?...![]()

Ага. Вуж помниццо тож говорил: "Жена - змея а я хороший"Такие жены только у плохих мужей водятся![]()

Так а хто говорит шо нужно? Канеха не нужно, дрова дОроги нынче.Ну жечь их как бы жестоко и не нужно, есть другие методы воздействия.![]()

Ага. Вуж помниццо тож говорил: "Жена - змея а я хороший"![]()

Она от многих факторов зависит.Еще одно доказательство, что от мужа зависит змеевитость жены![]()

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачьё.(с)![]()

Свою жену не ругаю,Маяковский
та ну... а если женщиной жить, любить её, восхищаться ею, ценить и уважать её... но она счастлива без этого мужчины, который просто чуть ли не боготворит её... кто тогда является чьим отражением?
та ну... а если женщиной жить, любить её, восхищаться ею, ценить и уважать её... но она счастлива без этого мужчины, который просто чуть ли не боготворит её... кто тогда является чьим отражением?

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей.

Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это ты мудачьё.(с)![]()
Это сопли, Владь.та ну... а если женщиной жить, любить её, восхищаться ею, ценить и уважать её... но она счастлива без этого мужчины, который просто чуть ли не боготворит её... кто тогда является чьим отражением?
НЕТ!!!ты имеешь ввиду "применяют физическое насилие"?
И это... Смени аву...