Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 4

Это вообще лютый ****ец.
а мне нра :D

А у меня есть татушка - ни разу не пожалела, что сделала. Красивая.
Я хотела одно время, но не рискнула, ограничилась временным рисунком, тоже не жалею )
Какая у тебя?

Добрый день всем. Да, вчера было бррр согласна. Но если ходить не только по улице, а еще заходить в помещения, то вполне нормально. :)

Приветик, Ника.
Просто я вчера была в таком помещении, что выходила на улицу погреться))

прям как перед выборами, день тишины:ги:

Лучше уже день тишины, чем минута молчания.

Та да, я утром тоже еле заставила себя из кровати вылезти.
А вчера пришла домой нет света и воды горячей. Так полтора часа сидела без света еще(( А вода только утром появилась.

У нас тоже не было горячей воды позавчера весь день. Вчера дали.

-Кошко-держатели вот так
Где там видно по фото? Только обувь....:D

Привет!
а так?:D
в бассейн собрался:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, какая в бассейне температура воды?

Добрый день всем. Да, вчера было бррр согласна. Но если ходить не только по улице, а еще заходить в помещения, то вполне нормально. :)

Это если на солнышке аккумулировать тепла побольше, то в помещении можно находиться:)

придумал новый почтовый бренд
котодрочь собака дрочь точка дрочь :ги:

Дольче.Дольче.
А вот "кото" не знаю как.

Ну это как отдельная субкультура, им так комфортно и нравится, это не самое страшное хобби и стиль жизни кмк:)

Ну да, главное, чтоб им нравилось. И еще надо учесть, что оно не смывается. :D

А у меня есть татушка - ни разу не пожалела, что сделала. Красивая.
Что символизирует ?

Приветик, Ника.
Просто я вчера была в таком помещении, что выходила на улицу погреться))

Это ужасно. Помню, что у нас был холодильник, как кабинет. И там была температура в среднем +12. А по времени уходило 10-30 мин потратить. Ну и приходилось теплое одевать, чтоб туда зайти. Просто даже 10 минут в холоде и этого вполне достаточно, чтоб заболеть.
Вика, ты хоть в помещении утепляйся. Пока нет этого отопления.

Останнє редагування:
ага , давай:ги:
x_739900db.webp

Зечка.:буе:

Только призвезденные люди татухи делают. Больные *****ы.

Бабочка. Красивая.

Ух-ты:)
Я когда-то в телике видела красивые тату бабочки и еще цветы, огромные и цветные:) Красотища!

Демон, они были бы больными, если бы хватали людей и делали тату насильно, а так, каждый волен делать с собой что хочет, если это не затрагивает других людей:)

:рл::D Даааа уж, порой и до смеха доходит. Скажите?

Ника, он просто маленький мальчик, и еще идеалист и максималист. Он еще не выучил то, что жизнь в основном состоит из полутонов, а не резко черно-белая:)

Ника, он просто маленький мальчик, и еще идеалист и максималист. Он еще не выучил то, что жизнь в основном состоит из полутонов, а не резко черно-белая
Бывает....что и всю жизнь так думают. Просто все зависит от характера, а не возраста. :)

Назад
Зверху Знизу