Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! -- Part 3

13661.jpg

:rolleyes::rolleyes::D

Тебе - да. Запрещен... :)

Выростили енота и он считает себя собакой, зацените фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если было, тогда в Интересную тему.

Выростили енота и он считает себя собакой, зацените фотки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если было, тогда в Интересную тему.

А. Да... С-А-Т. уже успел запостить... :rolleyes: Но ты не расстраивайся... Все равно очень мило....:)

Где. Мой. С-А-Т?... :rolleyes:

Останнє редагування:
А там при входе возраст спрашивают??))
О, вы тут как раз про возраст трёте, как удачно :клас::D А я к вам с анеком про возраст :D:D щас вычитала и хихикаю ;) (может боян, но я не слышала ;))

Мужчина оставляет на столе записку жене:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. Поэтому я проведу ночь со своей 18- летней секретаршей и дома буду только к полуночи"
Придя домой, находит ответ: "Дорогой, я помню, что мне 54 года, но и тебе тоже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим 18-летним студентом. Только как учитель математики, должна тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь до утра"

А. Да... С-А-Т. уже успел запостить... :rolleyes: Но ты не расстраивайся... Все равно очень мило....:)

Где. Мой. С-А-Т?... :rolleyes:

В балаклаве на заработки подался?:rolleyes:

О, вы тут как раз про возраст трёте, как удачно :клас::D А я к вам с анеком про возраст :D:D щас вычитала и хихикаю ;) (может боян, но я не слышала ;))

Мужчина оставляет на столе записку жене:
"Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. Поэтому я проведу ночь со своей 18- летней секретаршей и дома буду только к полуночи"
Придя домой, находит ответ: "Дорогой, я помню, что мне 54 года, но и тебе тоже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности. А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим 18-летним студентом. Только как учитель математики, должна тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь до утра"

:клас::D:D:D:D:D

Не мило! Нифига это не мило! Зверушки должны жить в лесу, а не на подушках бока налёживать! Я против!

Ну там же енот маленьким со сломаной лапкой попал к людям, так что в дикой природе у него шансов не было.

Не мило! Нифига это не мило! Зверушки должны жить в лесу, а не на подушках бока налёживать! Я против!

Собаки вообще должны сами себе пропитание находить!!! А не отлеживаться на диванах!!!:D :клас:

Ну там же енот маленьким со сломаной лапкой попал к людям, так что в дикой природе у него шансов не было.

В зоопарке тогда его держать с другими енотами.

Собаки вообще должны сами себе пропитание находить!!! А не отлеживаться на диванах!!!

Да! Особенно охотничьи, им надо бегать за лисами, а не под одеялками разлёживаться!

В зоопарке тогда его держать с другими енотами.

Да! Особенно охотничьи, им надо бегать за лисами, а не под одеялками разлёживаться!

Да-да... За лисами... А зайцев пусть не трогают... :D:клас:

Ага. И душит, душит окаянная.
Как ты жив еще? Не понимаю.... :D

Назад
Зверху Знизу