Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! -- Part 3

Норм рожа... :D

Как спалось, Комар? Тока вылез из койки?...:)

Y1nb7ZeC81s.jpg

Где милый котик на аве?.
та я и в балаклаве милый :D

САТ, твое фото кота в балаклаве может выступить раздражителем и побудить сепаратистские, революционные или военные настроения у посетителей ХФ.

Девушки)) Как вы думаете, я вот решился таки себе подпись сделать... может она мне поможет. Только вот думаю как лучше. "Ищу любовь" или "Ищу жену"? Как вы думаете? :ги:

Девушки)) Как вы думаете, я вот решился таки себе подпись сделать... может она мне поможет. Только вот думаю как лучше. "Ищу любовь" или "Ищу жену"? Как вы думаете? :ги:

Я думаю, что это бред. Извини.
Вот просто интересно, как ты себе представляешь??? Сейчас тебе в личку начнут писать Возьми меня, Женись на мне??? Или как???

В любом случае, пока не разрулишь со старыми отношениями, новые никогда не построишь.

Я думаю, что это бред. Извини.
Вот просто интересно, как ты себе представляешь??? Сейчас тебе в личку наснут писать Возьми меня, Женись на мне??? Или как???

В любом случае, пока не разрулишь со старыми отношениями, новые никогда не построишь.

Нет конечно же)) Я не жду обвала писем в личку. Но все же... почему бы и нет) Надо делать все возможное, и не только самому искать, но и делать все для того, что бы меня тоже могли найти... :)

У тебя плохое настроение с утра?))

А что старые разруливать... Надо пережить боль и все. Человек счастлив без меня, я ей не нужен. Такое бывает.

Я думаю, что к тому времени, пока мне кто-то напишет, я уже переживу это все...) :D

У тебя плохое настроение с утра?))
Абсолютно нет. Прекрасное настроение) С чего ты взял это?
Я просто свое мнение высказала вот и все)

А что старые разруливать... Надо пережить боль и все. Человек счастлив без меня, я ей не нужен. Такое бывает.
Ну вот она разрулила. А ты нет. Держишь в голове. Так ничего не выйдет.

Абсолютно нет. Прекрасное настроение) С чего ты взял это?
Я просто свое мнение высказала вот и все)

Ну вот она разрулила. А ты нет. Держишь в голове. Так ничего не выйдет.

Предположил) Я понял, что мнение высказала) Я об этом и спрашивал, создавая свой пост.)

Ну в таком случае, можно поставить под сомнение искренность её чувств ко мне. По факту я ничего такого страшного не сделал. Такое прощается, забывается и отношения продолжаются и дальше. У людей и не такие печальные ситуации случаются и ничего, все успешно разруливается. Значит не особо-то я был и нужен. На этом и забудем. :D

По факту я ничего такого страшного не сделал. Такое прощается, забывается и отношения продолжаются и дальше.
А что натворил то? Может для нее это было принципиально неприемлемо?

немного странно, ты ищешь любовь, но при этом девушки сами должны писать тебе в личку и еще такой момент, я понимаю, что сейчас настало время эмансипаации, но все же, я, например, если мне понравится молодой человек, никогда первая с ним не познакомлюсь и в личку тоже не напишу;)

KMO_088197_201219_1_t222_195605.webp

Лима, Перу. Верующие со своими питомцами, ожидающие ежегодной церемонии благословения животных во время праздника святого Франциска Ассизского

Зая ты была в Перу ? :D

немного странно, ты ищешь любовь, но при этом девушки сами должны писать тебе в личку и еще такой момент, я понимаю, что сейчас настало время эмансипаации, но все же, я, например, если мне понравится молодой человек, никогда первая с ним не познакомлюсь и в личку тоже не напишу
может прямо и не все напишут, а вот на заметку его возьмут ;)

немного странно, ты ищешь любовь, но при этом девушки сами должны писать тебе в личку и еще такой момент, я понимаю, что сейчас настало время эмансипаации, но все же, я, например, если мне понравится молодой человек, никогда первая с ним не познакомлюсь и в личку тоже не напишу;)

Я всего лишь расширяю вероятность знакомства.) Есть девушки, которые пишут сами. Мне на сайтах знакомств, например, раз 5 писали сами) :D

может прямо и не все напишут, а вот на заметку его возьмут ;)

+100500. Я именно для этого и создал подпись) Ну реально же всякое может быть. :)

Назад
Зверху Знизу