Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! -- Part 3

Ну что ты кусок выдрал, я же сказала, что это по мнению пациента - что само по себе является симптомом.

Нет пока, просто пытается меня умертвить.

Я так поняла, его надо закормить до смерти переслаженой сгущенкой.:D

Три литра внутривенно.

***ть... Не могу себя заставить идти спать... Что делать?

да нихрена! Я уже пару лет сплю всего 3-4 часа и ппц, таблы жрал, капли пил... До одного места, только еще более слабость днем достает

Найди работу на тяжелом производстве...:D И шоп вставть часов этак в 6... Будешь мертвый спать ложится. И сон наладится... Не успел ногу занести над койкой - уже спишь...:D

Как тебе такой рецепт?...:)

Не идти спать. Можно скушать вкусняшку.

да я после тренировки... как-то хавать на ночь не хотелось бы.

Найди работу на тяжелом производстве...:D И шоп вставть часов этак в 6... Будешь мертвый спать ложится. И сон наладится... Не успел ногу занести над койкой - уже спишь...:D

Да, помню свои 16 лет, на стройку в 6 утра подъем... спал без задних ног. Но уже возраст не тот. Тяжелое производство я не потяну... :D

да нихрена! Я уже пару лет сплю всего 3-4 часа и ппц, таблы жрал, капли пил... До одного места, только еще более слабость днем достает

Так в том то и дело, что я не могу уснуть до 3-4 утра. А потом спокойно себе сплю до 11 дня. Да, я работаю дома на фрилансе, мне не надо утром на работу... :D

Зай, я и сейчас в уваленном состоянии, всмисле физически уставший, но не усну еще пару часов как минимум. Буду с каким нибудь железом возиться чтоб беньки сами склеялись

мне не надо утром на работу... :D
ну тупо наоборот.
Работа у меня физически тяжелая и на нее **** утром...

но не усну еще пару часов как минимум.
Капец! Я всегда говорила, что сон - это самое главное. Не жратва, не ****... А именно сон...

У себя нет выключателя... Себя не выключишь... :rolleyes:

так что пока, страдальцы... Я пошла как раз спать... :D

Всем лёгких снов...:)

Капец! Я всегда говорила, что сон - это самое главное. Не жратва, не ****... А именно сон...

У себя нет выключателя... Себя не выключишь... :rolleyes:

так что пока, страдальцы... Я пошла как раз спать... :D

Всем лёгких снов...:)
Доброй ночи! а я пайду пажру:D

Печенье со сгущенкой поела. :) С чаем.

А, ой, это не та тема

Не могу себя заставить идти спать... Что делать?
Надо лечь на спинку, закрыть глазки и ни о чем не думать - тогда заснете быстро.:)

Надо лечь на спинку, закрыть глазки и ни о чем не думать - тогда заснете быстро.:)

Да вот в том то и корень моих бед... Я слишком много думаю... Особенно о прошлом. Жаль, что время не вернуть назад... :)

Спасибо за совет. :)

Хех... зашел в "мой кабинет", крайняя репутация за 23.10.2012 года. Нашел свое сообщение датируемое тем же числом.

ну ее ***** вашу любовь, только боль от нее... особенно с моим характером... хотя вот в жизни сколько ни было ****ецов, а один *** хочу найти одну любимую и влюбляюсь... а потом ****ец... так шо завидую тем, кто без чувств))

**** ну вот как так. 3 года прошло и жизнь ***** ничему не учит. То ли я тупой и непробиваемый, то ли меня изменять бесполезно и сделать это не возможно... То ли постоянное "все будет хорошо" расслабляет. Вот нахуя так жить, спрашивается... :ги:

Вот до чего бессонница доводит... копаюсь в старых вещах. :D

Останнє редагування:
Не нужно жалеть. Значит, так надо было.
Перед сном лучше ни о чем не думать. :)

Да я понимаю...

Так судьба сложилась, и так было надо
Чтобы после счастья все нафиг пропало
Надо же жить дальше, видеть только радость
Позитив приумножать, убирая гадость
Боль, тоску и сырость выгребать ковшами
Радоваться жизни, полной мелочами...

Я не поэт, это так... тупо рифма, набор слов... херней маюсь... :)

ну почти кошка:)

42a9747e9ef1.jpg

Назад
Зверху Знизу