Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! -- Part 3

Там парад хризантем должен быть, говорят, что невероятно красиво.

Не ранее чем завтра начну разбирать. Лучше сгоняй посмотри сама. В 9-00 у нас с ХГ туда идёт автобус, спецподача и в 17-30 обратно.

Я сама на поеду, а муж счас сильно занят, так что фотки посмотрю твои, ему покажу. вдруг согласится поехать:)

Фотки с парада цветов.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Да, там было на что посмотреть :клас:

Сегодня добралась я до Зальцбурга - там на привокзальной площади стоят огромные палатки с красным крестом и ментов больше, чем людей. Но вот беженцев не видела, может, они в палатках сидят, а может уехали в сторону Германии.

Сегодня добралась я до Зальцбурга - там на привокзальной площади стоят огромные палатки с красным крестом и ментов больше, чем людей. Но вот беженцев не видела, может, они в палатках сидят, а может уехали в сторону Германии.

Слышала, что сказали, что основной страной, принимающей беженцев, будет Германия...:):rolleyes:

Слышала, что сказали, что основной страной, принимающей беженцев, будет Германия...:):rolleyes:

Это радует, что я не там :)

С городского зоопарка

Я как-то в зоопарке в Киеве видела картину: черепаха выпозла на бревно погреться на солнышке, а на нее верхом уселся пеликан. Какого хрена он решил на ней посидеть - не понятно, но смотрелось прикольно.

Так ты домой добралась:)
Жалко что у нас такие фестивали не устраивают:)

Я как-то в зоопарке в Киеве видела картину: черепаха выпозла на бревно погреться на солнышке, а на нее верхом уселся пеликан. Какого хрена он решил на ней посидеть - не понятно, но смотрелось прикольно.

За камешек принял:)

Назад
Зверху Знизу