Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Оно неадекватное.![]()
почему?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно неадекватное.![]()
оно не сильно дребезжит,я вообще думала его для прогулок,пока одела пусть привыкнет вообще к ошейнику,на ночь сниму))

А у него спросила?купила своему коту ошейник сегодня с погремухой,т
Я тоже для улицы купила, но забываю на нее его напяливать, когда она напогулять собирается![]()
А у него спросила?

не истери,выпей валерьянку

Ты водишь кота на поводке?,нето поводок цеплять будет не к чему,

ну я не забуду,нето поводок цеплять будет не к чему,а атк просто я его на улицу не попру

Ты водишь кота на поводке?![]()
Моя сама гуляет, сказывается бомжатское прошлое![]()
Не знаю. У меня коты сами ходят. Когда хотят и куда хотят.а ты знаешь как его можно выгуливать без ущерба потерять?))

Он же домашний и балбес малолетний, сбежит же, а так и моцион, и безопасностьТы водишь кота на поводке?![]()

Идите втроем в кино. Ты. Джельс. И кот на поводке...не,у меня все коты что были гуляли если то или на руках или на поводке

А потом приходят с мокрыми ногами и шмыгают под одеяло...Когда хотят и куда хотят.

Да я вот вроде и понимаю, но всё равно как-то дико. Кот и на поводке.Он же домашний и балбес малолетний, сбежит же, а так и моцион, и безопасность
Собака она и есть собака, а Тигрик на поводке...С колокольчиком!И кот на поводке...

Потому что ты так три года видишь.![]()
Мне так и не ответили, кто такой Партизан?

Ты про кота?...![]()