Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

вообще то он у меня живет
Нет. С того момента, когда Повелитель обретает раба, сам раб и всё имущество раба принадлежат Повелителю. Такова плата за возможность идти по Тропе рядом с Повелителем - к Просветлению.

вы бы изначально,перед наездами уточнили бы шо,а потом бы трындели,котэзащитники:D:D

Выбирай фильм,пиши номер телефона в личку.Будет тебе досуг.Послезавтра опять в командировку,вернусь в пятницу.

Алису выбирай, Надя...:клас:

вы бы изначально,перед наездами уточнили бы шо,а потом бы трындели,котэзащитники:D:D

Что такое - " погремуха" ? То, что гремит... Логично?...:)

Выбирай фильм,пиши номер телефона в личку.Будет тебе досуг.Послезавтра опять в командировку,вернусь в следующую пятницу.Не будешь нудить?

буду,как же без этого:D:D

Алису выбирай, Надя...:клас:

Что такое - " погремуха" ? То, что гремит... Логично?...:)

понятно,для вас надо описывать все с точностью до мельчайших подробностей,шоп не было потом наездов:D:Dа то тут уже и колокол мне приписали:іржач::іржач:колокольня *** целая,чо мелочиться:D

wmZ9EEkjaEw.jpg

"Дас ист фантастиш" - урок немецкого языка от трех фройляйн:)

понятно,для вас надо описывать все с точностью до мельчайших подробностей,шоп не было потом наездов:D:Dа то тут уже и колокол мне приписали:іржач::іржач:колокольня *** целая,чо мелочиться:D
У моей тоже есть красненький с погремухой, но я не выдерживаю дребезжания долго. Хотя смотрится на черной кошке очень мило:)

У моей тоже есть красненький с погремухой, но я не выдерживаю дребезжания долго. Хотя смотрится на черной кошке очень мило:)

оно не сильно дребезжит,я вообще думала его для прогулок,пока одела пусть привыкнет вообще к ошейнику,на ночь сниму))

Назад
Зверху Знизу