Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

super.gif

Это чего, домашняя белка? Они разве такие ручные

Ну я таких подробностей не знаю, но зато знаю как бухарики не давали бражке дожить до состояния самогона:ги:

У знакомого в деревне по соседству точка была, а дед с
той точки тот еще бухарь был. Так вот когда он до браги добиралсо то это было слышно, далеко слышно:D:D

Какой нафиг всем, какой блин привет!!!! Ошивается она тут, байдыкы бья.....к Юрке вали..... а то попривыкали: как "шо мне делать?", так, *****, на ХФ бежим спрашивать, а как отчитаться "Юрке Надька чи дала?", так сидите сами гадайте, еби ж его мать. :D

Какой нафиг всем, какой блин привет!!!! Ошивается она тут, байдыкы бья.....к Юрке вали..... а то попривыкали: как "шо мне делать?", так, *****, на ХФ бежим спрашивать, а как отчитаться "Юрке Надька чи дала?", так сидите сами гадайте, еби ж его мать. :D

:D

Шо це за глас вопиющего в пустыне??!...

Злрасьте всем...:)

а вам *** все знать надобно:D:D много знать будете,скоро поседеете;)

наверное приручённая. Не знаю, просто гиф нашёл и больше там никакой инфы нету. :)

по алексеевке скачут белки много и довольно таки очень даже ручные:)

Тогда мне мона, я давно седой:D

никаму низзя,кроме Юрки:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу