Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

Что демон. От гречки много не посрешь? и крупинки в гавне потом... масса не однородная...

Не стоит так париться из-за гречки, она ж всё равно отстойная, поэтому не парься.

Что демон. От гречки много не посрешь? и крупинки в гавне потом... масса не однородная...
Дело не в этом.

Знаете что есть причиной батхерта у всех совков в США? :D

в атб вроде была по 38 но это неделю назад :D

своих малых снова покормил, и промыл им хвостовую часть фюзеляжа, а то они, по ходу, уже сами обссыкаться научились:)

Их просто кошка вылизывает там. А выделяют они сами))
написано было, что сначала - сами не могут, а именно когда мамка вылизывает, массируя пузо и далее, оно срабатывает. Я после кормления брал, подкладывал салфетку, и оглаживал пузо - они тут же и "делали"... Но, похоже, уже и сами теперь могут. Но придётся замывать, раз мамки нет.

написано было, что сначала - сами не могут, а именно когда мамка вылизывает, массируя пузо и далее, оно срабатывает. Я после кормления брал, подкладывал салфетку, и оглаживал пузо - они тут же и "делали"... Но, похоже, уже и сами теперь могут. Но придётся замывать, раз мамки нет.

А, ясно. А сколько им?
Я знаю у меня они сами начинают туалетать, когда им вводишь прикорм какой-то.

8649fc9c78ba9976d3a1b34c91e4d1b7f887ef36.jpg

810b2954cea7ef18c5e7756e3bfbd2a5b31ed4c3.jpg

36eb584f59f3e373c00be7680fe8d506bacf11e7.jpg

a251dcfdfc370ab01258edb7aef1c8bd2be4de72.jpg

***ть удалил тему вместо апа... ну не ****ый в рот... хоть бы подтверждение сделали... теперь заново все фоткать и выкладывать...

Назад
Зверху Знизу