Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

у меня инфа от 21 мая только

мне седня опять гуси снились:rolleyes:

Недоглядели кошку... Загуляла... Окотилась... Или она породистая и её спецом осеменяли? Чтобы котят продавать по 600 долларов и выше?

Чтобы котят продавать по 600 долларов и выше?

у моей сестры начальник ее службы занимается тем, что продает породистых котят, хотя по закону, он как госслужащий не имеет на это право ибо это уже считается коррупция, вчера пробовала по телефону в интернте пробить инфу, думала может где-то через номер телефонов засветятся объявления, но ничего не высветилось, скорее всего под левым номером продает

762855.jpg

у моей сестры начальник ее службы занимается тем, что продает породистых котят, хотя по закону, он как госслужащий не имеет на это право ибо это уже считается коррупция, вчера пробовала по телефону в интернте пробить инфу, думала может где-то в объявлениях засветятся телефоны, но ничего не высветилось, скорее всего под левым номером продает

А тебе жалко или что?:confused:
Ну может жена его продает или мама.

Ага, чемпион мира:D

Мейн-кун.

хммм... странно. мейн-кун без каких-либо наград и котята по 600 бакинских...

у меня знакомая девушка спаниелями занимается. так там что бы щенка завалить за такие бабки - его родители должны быть чемпионами 3-4 стран... обычные щенки баксов по 100-150. я понимаю конечно что тема "собаки против котов".)) но как бы странно... :confused:

у моей сестры начальник ее службы занимается тем, что продает породистых котят, хотя по закону, он как госслужащий не имеет на это право ибо это уже считается коррупция, вчера пробовала по телефону в интернте пробить инфу, думала может где-то через номер телефонов засветятся объявления, но ничего не высветилось, скорее всего под левым номером продает

хитрый парень... должностное лицо. а закон нарушает. наверное с президента пример берет... :D

А тебе жалко или что?

если госслужащий не указывает в декларации, что он или его семья имеют дополнительный доход, то это коррупция, а не жалко, тем более был бы человек хороший, но судя по рассказам сестры, гнида редкая, а то получается как-то неправильно, моя сестра, например, указывает все доходы, которые имеет наша семья, а другой почему-то этого не делает, тем более у начальника зарплата поболее, чем у рядовых служащих, плюс еще и взятки берет и плюс еще и имеет дополнительный доход

Привет!...

Шульман! Репа за картинку в соседней теме!!! :D

:клас:

Это ж ты сам придумал :D

а я стал спать по ночам
Я обычно тоже сплю, но сегодня как-то не до этого было.

судя по рассказам сестры, гнида редкая
Ну, скажем, это ее субъективное мнение.

если госслужащий не указывает в деклорации, что он или его семья имеют дополнительный доход, то это коррупция
А ты видела его декларацию?

Назад
Зверху Знизу