Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

да тебе все с трудом дается,тошо ты злая
но мне как обычно пох на твои трудности;)

Свои фантазии на тему моих трудностей оставь при себе :D За своими следи лучше, а то все юрики разбегутся ;)

да норм я разбавляю водой и вареньем :D

:)

Коктейль?...

Samye-ubiystvennye-alkogolnye-kokteyli--recepty-dlya-smelyh.jpg

Что ж так громко верещишь, доказывая наличие мущщинки, если спокойна? ;)

это тебе хочется видеть что я прямо тут выхожу из себя что то тебе доказывая
пей валерьянку:) хотя с такой параноеей пора к дохтару

это тебе хочется видеть что я прямо тут выхожу из себя что то тебе доказывая
пей валерьянку:) хотя с такой параноеей пора к дохтару

Хочешь или нет, а выходишь, так что и валерьянку тоже себе оставь ;)

с юриками я разберусь без твоих советов,будь спок;)

Ты же мне даешь особо ценные советы, а как же я могу с другом не поделиться совими, переживаю же за тебя дурынду. А всё доброта моя безграничная.

Ты же мне даешь особо ценные советы, а как же я могу с другом не поделиться совими, переживаю же за тебя дурынду. А всё доброта моя безграничная.

та шо ж ты дурында лезешь со своими советами когда не просют....от пострадаешь ты за свою доброту безграничную,потом будешь пачками валерьянку жевать:D:D

Там, где Новая почта?...:)

почта наверное дальше,там арку проходишь и дом сразу,почты я не видела

та шо ж ты дурында лезешь со своими советами когда не просют....от пострадаешь ты за свою доброту безграничную,потом будешь пачками валерьянку жевать

Нед! Мне друзья дороже! Даже валерьянку тебе оставлю, а то юрики они такие, нервы треплют капиьтально.

поцелуйтесь, в губы и помиритесь

Мы и не ссорились, а всяческих лесби-кин в контакте дохрена, чего к честным людям пристал, ********* пративный :мораль:

Нед! Мне друзья дороже! Даже валерьянку тебе оставлю, а то юрики они такие, нервы треплют капиьтально.

Мы и не ссорились, а всяческих лесби-кин в контакте дохрена, чего к честным людям пристал, ********* пративный :мораль:

та ну тебя в сауну,вместе с валерьянкой:D:D говорю же я в норме и так,от пристала как банный лист:D:D:D

Назад
Зверху Знизу