Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

Что бы ты меньше нервничала. От одной ноги вон как заводишься, а если вся фотка?

Ну что у тебя за пошлые фантазии, окстись. А ведь зачем на фото ляшки ты так ответ и не дала. Ужель всё то, что выше, внимания не стоит совершенно?

Ну что у тебя за пошлые фантазии, окстись. А ведь зачем на фото ляшки ты так ответ и не дала. Ужель всё то, что выше, внимания не стоит совершенно?
Ну, вот. Опять ты занервничала. Успокойся. Я на твоё не претендую. ;)

да у меня бабок нет... я проебланиваю свою жизнь... :ги: вот С освоить не могу никак... а впереди еще Java и С#. ****ые символы в которых *** не проссышь. Ну или мне просто лень... :ги: А по другому законно в нашей стране бабла не заработать.

Чёт сдаётся мне, что у тебя проблемы с потенцией.
Почему нет бабы? - Нет бабла.
Почему нет бабла? - Не зарабатываю.
Почему не зарабатываю? - Лень.
Итого:
Почему нет бабы? - Лень.
Когда лень себе самку надыбать - это уже явно проблемы физеологические, ибо ежели *****а крышку подпирает - будешь бегать как сайгак, покуда самочку не заловишь. Так-то.

ну логика у тебя конечно последовательная. алгоритм верный. но если *****а не сносит крышу - я не уверен. что это плохо... ибо снос крыши *****ой может привести к печальным последствиям... и опять же... самочку найти... таких самочек с бутылкой пива в руке и сигой в зубах делать нехуй искать... но опять же... в моем случае. когда *****а крышу не сносит - это даже лучше... ведь от таких можно букет поймать. или какой-то ***** приревнует ее и зарежет меня. легкодоступные женщины как раз для тех кому сносит крышу...

и таки да... без любовных чувств ***** женщину - это как *******ть...

Как раз на тёлочек с пивасом и сигой бабло особо и не нужно, я тебе таких и не предлагала. Так что не отмазки лепи, а клешнями шевели, а то любовь нечаянно нагрянет, а бабла как не было, так и нет.

Назад
Зверху Знизу