А ты не стесняйся. А то ведь строить из себя инспектора из полиции нравов каждый может. А на самом деле...Я только про этот ответ думал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не стесняйся. А то ведь строить из себя инспектора из полиции нравов каждый может. А на самом деле...Я только про этот ответ думал.
Видишь ли, если у человека внутри чистота, то несколько фраз на форуме не выпачкают его, а если нутро с гнильцой, то это вылезет, как бы он (или она) не старались это скрыть. Я вот знаю одного мальчика, на форуме ну придурок придурком, который несёт бред, а в жизни очень милый мальчишка. Добрый, чистый... Так вот даже *****ит он как-то...красиво.а может понемногу испарвляется?
Сама задумалась. Написано красиво, конечно, но...Неужели это правда?...
Тю, я в жизни такой же идиот, как и здесь. Я этого никогда не скрывал, с самого начала темы это говорил.Видишь ли, если у человека внутри чистота, то несколько фраз на форуме не выпачкают его, а если нутро с гнильцой, то это вылезет, как бы он (или она) не старались это скрыть. Я вот знаю одного мальчика, на форуме ну придурок придурком, который несёт бред, а в жизни очень милый мальчишка. Добрый, чистый... Так вот даже *****ит он как-то...красиво.А тут...
Я сомневаюсь, но милоНеужели это правда?...
.
Ты ведь прекрасно понял, что я хотела сказать. (во всяком случае хочется в это верить).я в жизни такой же идиот, как и здесь.
Я сомневаюсь, но мило![]()
Я сомневаюсь, но мило![]()
Такое да, у меня коты, которые в детстве были, выращивали котят. Но поштучно так сказать, пачками не носилиЧё ты сомневаешься? У Комрата был кот - мы все его знали, умер пару лет назад.Так несколько лет назад он с прогулки привёл с собой с прогулки домой маленького котёнка, и им ничего не оставалось, как принять этого котёнка. Оно выросло и стало красивенной кошкой, она щас у Комрата живёт. Рыжик-то помер, а кошка эта есть.
Такое да, у меня коты, которые в детстве были, выращивали котят. Но поштучно так сказать, пачками не носили
Прикольно, кот привел себе замену, чтоб хозяев одних не оставлять![]()
Мур-мур-мур... Ко-о-тик...