Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

а может понемногу испарвляется?
Видишь ли, если у человека внутри чистота, то несколько фраз на форуме не выпачкают его, а если нутро с гнильцой, то это вылезет, как бы он (или она) не старались это скрыть. Я вот знаю одного мальчика, на форуме ну придурок придурком, который несёт бред, а в жизни очень милый мальчишка. Добрый, чистый... Так вот даже *****ит он как-то...красиво. :) А тут...

Неужели это правда?...
Сама задумалась. Написано красиво, конечно, но...

Видишь ли, если у человека внутри чистота, то несколько фраз на форуме не выпачкают его, а если нутро с гнильцой, то это вылезет, как бы он (или она) не старались это скрыть. Я вот знаю одного мальчика, на форуме ну придурок придурком, который несёт бред, а в жизни очень милый мальчишка. Добрый, чистый... Так вот даже *****ит он как-то...красиво. :) А тут...
Тю, я в жизни такой же идиот, как и здесь. Я этого никогда не скрывал, с самого начала темы это говорил.

1_52d8cce0708b852d8cce0708f3.webp

Скучно... Пойду-ка я в танки...

Я сомневаюсь, но мило:)

Чё ты сомневаешься? У Комрата был кот - мы все его знали, умер пару лет назад.Так несколько лет назад он с прогулки привёл с собой с прогулки домой маленького котёнка, и им ничего не оставалось, как принять этого котёнка. Оно выросло и стало красивенной кошкой, она щас у Комрата живёт. Рыжик-то помер, а кошка эта есть.

Чё ты сомневаешься? У Комрата был кот - мы все его знали, умер пару лет назад.Так несколько лет назад он с прогулки привёл с собой с прогулки домой маленького котёнка, и им ничего не оставалось, как принять этого котёнка. Оно выросло и стало красивенной кошкой, она щас у Комрата живёт. Рыжик-то помер, а кошка эта есть.
Такое да, у меня коты, которые в детстве были, выращивали котят. Но поштучно так сказать, пачками не носили:)
Прикольно, кот привел себе замену, чтоб хозяев одних не оставлять:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть где-то Кошачья Планета.
Там кошки, как люди, живут:
Читают в постели газеты
И кофе со сливками пьют.

У них есть квартиры и дачи,
Машины и прочий комфорт,
Они обожают рыбачить
И возят детей на курорт.

Летают в заморские страны,
Находят алмазы с кулак,
Сажают на клумбах тюльпаны
И даже разводят собак.

Роскошная жизнь на планете
У кошек, котов и котят!
Но странные жители эти
Всё время о чём-то грустят.

Как много игрушек хороших,
Как много пластинок и книг!
Вот нет только кошек у кошек...
Ах, как же им грустно без них!

Андрей Усачев

Такое да, у меня коты, которые в детстве были, выращивали котят. Но поштучно так сказать, пачками не носили:)
Прикольно, кот привел себе замену, чтоб хозяев одних не оставлять:)

Пути Повелителей неисповедимы, а мысли и побуждения - непонятны нам, и это нормально. Мы не достигли ещё нужного уровня Просветления. И достигнем ли...

Стiх бiмба :)

Starbuck-Paul-Joe-mug-taiwan-1-1170x797.webp

Бизнес на кошечках

Назад
Зверху Знизу