Меня.Кого так будят?
Хозяяяиин... Гдееее... Едааа.....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня.Кого так будят?
Хозяяяиин... Гдееее... Едааа.....
У меня даже моя городская квартирная кошка мышей ловит, когда в деревню приезжаеттока так у нас кошки ловят мышей
отэта я понимаю кот или кошка, не то шо у нас в селе, сидят две кошки с утра до вечера на кухне и ждут пока им жрачку дадут, моя мама даже как-то психанула, пришла на кухню взяла кошку отнесла в сарай и ткнула носом в мышу, шоб та поймала, тока так у нас кошки ловят мышейа еще эти заразы так обожрались, шо не едят шкурку от мяса, не едят с кипяченого молока собранную шкурку, зато с удовольствием едят салат из крабовых палочек, короче бесполезные тунеядки они
всем драсти
У меня даже моя городская квартирная кошка мышей ловит, когда в деревню приезжает
Привет.
Зажравшиеся. Пускай просто не кормят.
Да это у них природой заложено. Инстинкты же. То вы своих может разбаловали.так для нее ж это наверное экзотика, деликатес своего рода ну и плюс спортивный интерес, наших же этим не удивишь
То вы своих может разбаловали.
не разбаловали, а разбаловала бабушка, у меня ж в семье никто котов не любит, а когда сестра приезжает в село так кошки вообще бояться заходить в дом![]()
Правильно! Нечего просто в гости ездить, вот пусть она мышей и повылавливаетпочаще бы сестру, глядишь и мышей не станет![]()
почаще бы сестру, глядишь и мышей не станет
Я думаю, ты неправильно предложения расположил. их местами поменять нужно. Тогда будет понятно.Темка падает. Все срут.
Привет, Зайкин.Здрасьте всем...
Здрасьте всем...
А С-А-Т-а ведь уже разбанили?... Почему же он не заходит?... Его и вчера не было...![]()
Привет, Зайкин.![]()
Или так добухался, что копыта откинул.
Скоро так и будет, если продолжит бухать. Сам же виноват будет, ему в пасть никто не заливает.