Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
здрассьте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для человека. который зашёл в первый (второй, третий) раз, полная несусветица. Смысла вообще никакого, все говорят о чём-то, что понятно лишь им. Да ещё и встретили меня тут неприветливо. Спасибо, Такса в личку написал,иначе бы я вообще больше и не зашла сюда.
А больше тебе никто не писал?...Спасибо, Такса в личку написал, иначе бы я вообще больше и не зашла сюда.
Да чо? Нам-то как раз все понятно....![]()
Для человека. который зашёл в первый (второй, третий) раз, полная несусветица. Смысла вообще никакого, все говорят о чём-то, что понятно лишь им. Да ещё и встретили меня тут неприветливо. Спасибо, Такса в личку написал,иначе бы я вообще больше и не зашла сюда.
на меня по первах тоже кидались![]()
Я тебе говорю-это имя у нас такое!на меня по первах тоже кидались
не я?на меня по первах тоже кидались![]()
От тебе всё и выложи!А больше тебе никто не писал?...
Та ты давно тут тусуешься. Не скромничай.![]()
Нет. На самом деле весьма недавно. Это мы с тобой в других темах пересекались.Та ты давно тут тусуешься.
Хорошо, что все-таки зашлаДля человека. который зашёл в первый (второй, третий) раз, полная несусветица. Смысла вообще никакого, все говорят о чём-то, что понятно лишь им. Да ещё и встретили меня тут неприветливо. Спасибо, Такса в личку написал,иначе бы я вообще больше и не зашла сюда.
Колы ты вже нажрэшься? Ну, ужас. Прямо как капустянка какая-то!я беру шоколадками
Вот это я помню, а как на еще одну Надю - не помню.на меня по первах тоже кидались![]()
Да. Я не жалею. Многие юзеры открылись совсем с другой стороны.Хорошо, что все-таки зашла