Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

O_pnoMNNhhw.jpg

Чем она так пугала?
Да не то что бы пугала. Просто как ни зайди ничего непонятно. Свои разговоры понятные только присутствующим. :) Раньше в политике был раздел "Кулуары" вот эта тема мне их напоминала-вроде и для всех открыто, а общаются только "свои".

Когда ж у тебя водяра-то закончится, госпади.

ты достала с водярой своей...
мне завтра на барик утром валить за рулём за всяким ****ом для дачи и дома.
общаюсь под настроение....
сейчас спать свалю, не ***!

А мёд ты мне смсками скидывать будешь?

ну я же герой романа Фёдора Михайловича:rolleyes:

Ты лжешь. Как всегда.

фи, мадам...:(
шо за моветон:rolleyes:
мы мило беседовали, искали консенсус во взглядах на беспорядочные связи случайно собравшихся элементарных частиц в виде человека и в этой теме...

Это тебя все желают, а я не 100 евро, чтобы всем нравиться.

терпеть не могу тыкать носом(пруфить);)

Да не то что бы пугала. Просто как ни зайди ничего непонятно. Свои разговоры понятные только присутствующим. :) Раньше в политике был раздел "Кулуары" вот эта тема мне их напоминала-вроде и для всех открыто, а общаются только "свои".

Вот это да, я даже не думала, что тут так бывает непонятно:)

Надеюсь,что на Мышкина замахнулся.:D

Жуля обязала:rolleyes:

Князь, Вы ли это?...:D

да, моя дорогая...
не изволите ли пройтись по нежно пахнущему чубушником саду верхом, только не давайте коням пастись на той траве, от которой их пучит

что тут так бывает непонятно
Для человека. который зашёл в первый (второй, третий) раз, полная несусветица. Смысла вообще никакого, все говорят о чём-то, что понятно лишь им. Да ещё и встретили меня тут неприветливо. Спасибо, Такса в личку написал, :любов: иначе бы я вообще больше и не зашла сюда.

Назад
Зверху Знизу