никак.С большой буквы ваще никак?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никак.С большой буквы ваще никак?
Даже не знаю. Если поможет, то давай.укусить в ухо шоб не болела?
никак.![]()
Даже не знаю. Если поможет, то давай.
А где их надо выбирать? Если во сне, то я согласна.Поехали выбирать опоссумов.
шта? не пишу с больших принцЫпиально. иди блин рассказывай прА любовь и не пыли напрасно.Жертва мнения?
не, без шуток могу конечно устроить сеанс энергетического массажа. ты только расслабься.Даже не знаю. Если поможет, то давай.
А где их надо выбирать? Если во сне, то я согласна.
Попробую уснуть, может поможет. Правда ужасно болитне, без шуток могу конечно устроить сеанс энергетического массажа. ты только расслабься.
А тёлки стрАдают по тем парням,кАторые делают.шта? не пишу с больших принцЫпиально. иди блин рассказывай прА любовь и не пыли напрасно.![]()
Попробую уснуть, может поможет. Правда ужасно болит
Попробую уснуть, может поможет. Правда ужасно болит![]()
если наболело, таки начни делать ***ть. чо ты.А тёлки стрАдают по тем парням,кАторые делают.
если наболело, таки начни делать ***ть. чо ты.![]()
караван идет, собаки лают.(с)Я не перестаю,но гневаются и злословят.
караван идет, собаки лают.(с)
стопэ. а где не перестаешь? отсель не видать.
А мою помыли Причем после моего душераздирающего крика "КТО?????!!!!" никто так и не созналсяСообщение от С-А-Т
а мою даже выбросили на работе
типа я тебя предупреждала, помой...
Жениться вам надо, баринЪ.![]()
хде цветочек?!Гав, блин!![]()
Моё пятихвостие увеличилось числом усилиями кошки...
Даже не знаю, какой смайл притулить...![]()
ух ты, какие захватывающие сценарии.. действительноПойду к ним сценаристом А то скучные у них миссии... Вот переспорить Зиготе, выжить в политике с российской геолокацией, пойти на совместную миссию с Продом и не спиться Вот это трэш...