Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Ну, что ж такое... а где твоя мама? Если жениться пока не успел, хотя жена бы тебе сейчас очень сгодилась.

:):D
у меня здесь в Харькове есть сестра, она каждый день в больницу ходила, все нормально.

Демонкид
там шевроны России :D
а то видать командный режим
блин это старый батл шоле
тю

за неделю в больнице полежал отдохнул, вышел и на третий день снова начал туннельный синдром мучать. За пару недель до больницы он начал меня мучать, вот теперь снова по вечерам.

ну если не напрягаться то нормально будет
хотя в моем случае он быстро может разойтись, чуть ли не на треть он получается не зашит
Вот не нужно только напрягаться!!! Ихбегай всего что может вызвать икоту, кашель, чихание...вобщем все что может вызвать резкое сокращение мышц живота.У меня нападала икота на 4й день после операции, знаю шо это за ужас. Короче побереги себя и скорейшего выздоравления!!!:пиво:

у меня здесь в Харькове есть сестра, она каждый день в больницу ходила, все нормально.
Это хорошо, что ты был там не сам, но все равно больше так не делай!
А то вычислим и **** набьем за скрытность:)

Вот не нужно только напрягаться!!! Ихбегай всего что может вызвать икоту, кашель, чихание...вобщем все что может вызвать резкое сокращение мышц живота.У меня нападала икота на 4й день после операции, знаю шо это за ужас. Короче побереги себя и скорейшего выздоравления!!!:пиво:

а у меня еще перед больницей кашель появился. Как же ж первые дни было больно кашлять. Один раз даже чихнул, вот как больно было. Если б не куча скотча, которым перевязка прилеплена была, то и швы б наверное разошлись.

но ты помощью и опытом присутствующих не брезгуй!
тем более в наше время, эскулапского бизнеса:диявол:

остальные закройте уш ки

о о о
14 пользователей,
сейчас все разбегутся. Или наоборот ждет ажиотаж

Назад
Зверху Знизу