Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

little-kotomatrix41.jpg

Когда я кипешь подняла, что тебя нет, мне тут сказали, что ты уже один раз попадал.

Да! Он любитель пропадать!
Вот теперь если опять, только аппендицит точно можно будет исключить:rolleyes:

блин
у меня нет
тьху тьху
надеюсь и не будет

ОМГ....

Я знаю, что это... Держала за руку все время....:rolleyes:

А там рядом привезли пацана с Конного рынка...

С грязными руками... И никто не хотел за него ручаться.... Он был простой грузчик.... И его родные никак не успевали к операции....

И это Я бегала, кричала, возмущалась, и требовала за него...

Господи... Дай Бог тебе - всего, всего!!!...:D:клас:

А я что вам говорила, что у него что-то случилось!!! А вы мне что на это?
Он же как тот мальчик с волками, просто смывался с форума, а вот тут приключилось с больницей, хорошо хоть живой.

А я тоже сейчас болею.

Эм... Ты почему молчал???..

Мы ведь не знали....:(:rolleyes:

во время самозабана заболел живот, верхняя часть под грудью. Целый день был на работе и он болел. Это было 2 недели назад в четверг. Лег спать, а в 2 часа ночи проснулся и понял, что у меня аппендицит, уже верх живота не болел, а болело там где должно быть. Долежал до утра и утром поехал в больницу, когда еще 7 не было. В пол 8 утра был в больнице, сдал ****изы, а в начало 10 уже начали делать операцию.
****изы плохие были и они почти сразу начали операцию. Он уже сильно загноился. И если б он был как обычно расположен, то намного хуже все было. У меня плохой случай аппендицита был.
И я больше недели пролежал в больнице. Первые дни вместе с капельницей во внутрь по трубочки, которую во время операции вставили, заливали дезинфектор. Трубочка была внизу шва, а в верху шва тоже дырку оставили и незашитую и резинку вставили, чтобы не заростало. И после снятия трубочки на 5 день каждый день пока не выпустили с больницы перед пасхой пихали в меня в 2 дырки кусочки бинтов, вымакивая всередине и для дренажа оставляли вставленные резинки. Последний день уже дырку от трубочки не трогали. И вот после пасхи я раз в 2 дня хожу на перевязку, где пихают бинты в дырку и резинку оставляют. Сегодня уже не оставляли. Осталась дырка на четверть-треть шва, которая так будет заростать.

Назад
Зверху Знизу