Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Я заметил что хозяева собак по характеру как своя собака, это собаки их так воспитывают?

Лучше не продолжай, я уже на кондитерке как то побывал, думал вапще со сладким завяжу:D:іржач:

у меня еще есть знакомые, работавшие на мясокомбинате и на консервном заводе - никто из них не жрет ту еду, которую производили их комбинаты:)
так что только домашнее приготовление может не дать себе подохнуть от спазмов желудка в рвотных позывах

Сергеич, совершенно верно! Когда начинают разного рода "советчики давать рекомендации" влюблённым - эта пара ,можно сказать обречена на разрыв отношений.Влюблённые сами кашу если заварили, должны сами и расхлёбывать.
со стороны своего жизненного опыта скажу, что советчиков есть и будет дофига. от родственников до подруг. нужно уметь абстрагироваться и фильтровать максимально.

не нужны советы - нехуй скыглыть и просвещать общественность:D ящитаю:)

не нужны советы - нехуй скыглыть и просвещать общественность:D ящитаю:)

А кто ныл? И просвещали не общественность,а героя СП,еще раз повторяю посыл темы донести что у меня не было никакого обострения,а все серьезно,ну было б у меня из за весны,я бы логично подумать не стала писать на публику;)а так мол чистая правда,прикопаться не к чему:D

А кто ныл? И просвещали не общественность,а героя СП,еще раз повторяю посыл темы донести что у меня не было никакого обострения,а все серьезно,ну было б у меня из за весны,я бы логично подумать не стала писать на публику;)а так мол чистая правда,прикопаться не к чему:D

:іржач: ***ть...
общественность можно обойти только в одном случае - писать в личку, и то не факт, шо ****юк не вывалит потом это на публику, так шта ты кормишь троллей и общественность своим грязным бельишком, а уж фантазии тут - будь здоров:yahoo::D

общественность можно обойти только в одном случае - писать в личку, и то не факт, шо ****юк не вывалит потом это на публику, так шта ты кормишь троллей и общественность своим грязным бельишком, а уж фантазии тут - будь здоров:yahoo::D

Да, ХФшные "джентльмены" - те ещё мудаки бывают. Причём, всё путное, шо тут трётся - уже женатое, а то, шо бегает дикорастущее - обычно мудаки, нищеброды и скорострелы с кучей комплексов.

И дальше что?
А с мужем ты по улице идешь,тебя видят соседи,это не общественность?или они с таким же успехом не могут додумать чего то?тебя уже в дебри заносит))

Да, ХФшные "джентльмены" - те ещё мудаки бывают. Причём, всё путное, шо тут трётся - уже женатое, а то, шо бегает дикорастущее - обычно мудаки, нищеброды и скорострелы с кучей комплексов.

Вот о комплексах ты кажется попала в точку как никогда...

именно так, но даже из женатиков выстреливают мудаки, так шо "они заполонили всю планету":)

И дальше что?
А с мужем ты по улице идешь,тебя видят соседи,это не общественность?или они с таким же успехом не могут додумать чего то?тебя уже в дебри заносит))

Надя, если ты чего-то не понимаешь - это не значит, шо меня заносит в дебри, подрасти и попробуй еще разок усвоить материал, может тогда будет легче

Надя, если ты чего-то не понимаешь - это не значит, шо меня заносит в дебри, подрасти и попробуй еще разок усвоить материал, может тогда будет легче
Не расстраивай её ещё больше. Воно ж дытына...

Ты Палыча имеешь в виду? Да, бывает и так...:(

ну, палыч - это слишком яркий пример мудаковатости, просто находка перфекциониста, есть и промежуточные варианты, но суть - да, одна:)

Не расстраивай её ещё больше. Воно ж дытына...

да? дытына впитывает материал от взрослых, как губка, а тут были попытки взбрыкнуть на бабушку - это явно лишнее:D у бабушки опыт, который она пьет-пьет и никак не пропьет;):)

Назад
Зверху Знизу