Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Для кого то съехаться и жить вместе нонсенс
Вот. Именно - нонсенс. Даже не представляю себе этого. Пока врозь и далеко, оно, вродьбы, и ничего, а как подумаешь насчёт съехаться - боже мой, нет, ни за что на свете, ломать устоявшуюся жизнь, а потом всё может и не получиться - потому что встречи - это шото одно, а жить вместе - это шото другое, и зачем этих неприятностей, а потом боль и разочарование, и оказывается, шо оно того не стоило, а жизнь уже поломана, и надо строить новое, с нуля. И по молодости-то оно ещё возможно, а чем старше, тем тяжелее из обломков что-то строить.
Да, ***ть....иногда опыт делает за нас то, что должна, по идее, делать голова, да в какой-то момент отказывает. Вот тут-то выползает опыт и говорит: сиди на **** ровно, ты помнишь, чем всё прошлый раз закончилось? Отож.

Вот может потому что я така девка и не верит,была б я серой мышкой в клеточку может быстрее бы поверил,а так считают меня ветренной особой,сегодня один завтра другой,весенние обострение...
Гад какой!:узі:

да, Сергеич, так и есть.

я тебя щас не отговариваю любить этого Юру, но сама подумай. отношения еще толком не начались, а ты уже должна что-то доказывать. (что тогда будет дальше?) если бы у него в одном месте горело так же сильно, ему было бы все равно обострение у тебя или нет.

Я это все и так понимаю
Просто надо было убедиться
Я убедилась...

А мне шо теперь делать...

Во первых никого не слушать кроме себя самой!
Полюбэ появится такая шо будет тыкать носом типа "а я гаварила!!" В независимости от твоих решений или поступков. Причем я думаю что советовать нужно только когда прекрасно знаешь человека, да и то это огромная ответственность, потому что вдруг твой совет станет фатальным..

Во первых никого не слушать кроме себя самой!
Полюбэ появится такая шо будет тыкать носом типа "а я гаварила!!" В независимости от твоих решений или поступков. Причем я думаю что советовать нужно только когда прекрасно знаешь человека, да и то это огромная ответственность, потому что вдруг твой совет станет фатальным..

действительно...распознать мудака так сложно :рл:

та не рассказывай, если ***** пытается манипулировать или ведет себя, как сОска инфантильная, то это не лечицца, а искореняецца сразу под корень, потому как дальше будет тока хуже, но есть такие бабы, которые любят постродать ****ой некоторое время перед озарением

Я и так всегда делаю по своему
Это не вопрос конкретики что мне делать,скорее нервное:D

та не рассказывай, если ***** пытается манипулировать или ведет себя, как сОска инфантильная, то это не лечицца, а искореняецца сразу под корень, потому как дальше будет тока хуже, но есть такие бабы, которые любят постродать ****ой некоторое время перед озарением

***** не мое...чо зря время на страдашки тратить;)

А понять , пгастить и больно пегевоспитать??:rolleyes::D:D

***** не мое...чо зря время на страдашки тратить;)

МАЛАДЭць:клас::пиво::D:D

ребята, читаните, хто не читал, Хайнлайна «Достаточно времени для любви, или Жизни Лазаруса Лонга» - уже в пятый раз перечитываю и каждый раз что-то новое для себя черпаю ))
там и по поднятой теме есть опус )) довольно креативненький

Назад
Зверху Знизу