Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Я о людях противоположного пола (хотя всякое бывает, конечно), которые приходят в нашу жизнь и мы понимаем, что все отдадим, только бы этот человек был рядом.
Не верю!(с)
Химия это, отрезвление всегда болезненное. И всегда неотвратимое.

Когда любовь - крышу же сносит
Долго думала...
Нет, не понимаю. :незнаю:

Не верю!(с)
Химия это, отрезвление всегда болезненное. И всегда неотвратимое.
ты забыла как на форуме писала о своей любви? зачем осуждаешь то, на что способна сама. ну разве что тему не посвящала, но смысл тот же.

С планшета не удобно
Я на работе
ну потом, если захочешь.

Я не оправдываюсь
Просто бесит когда начинают указывать как делать
Бери и делай как считаешь нужным,а я сделала как я хочу
Это не тебе если шо,а советчикам;)))

Надь, да разве я с советом или с осуждением.
Просто репутация - весчь такая хрупкая. А ты совсем молодая. Да мало ли, кто воспользуется.

ты забыла как на форуме писала о своей любви? зачем осуждаешь то, на что способна сама. ну разве что тему не посвящала, но смысл тот же.
Это к Паручегу? Так я ж и не скрываю - обожаю его. И Девила. :любов:
Так я уже старая вешалка, мою репутацию давно пора испортить. :ги:

Какая к черту репутация
У нас что средневековье и потом при желании мне ее могут испортить и без моей на то инициативы))

Для кого то съехаться и жить вместе нонсенс, а кто то и за тысячу км переедет чтоб просто быть рядом. Одинаковых отношенийне бывает как и ситуаций.
Как говорится пока не откусишь ясно не станет.

Да счастье какое-то нерешительное.:( Такая девка - и на тебе, не верит он, видите ли!:ганьба:

Вот может потому что я така девка и не верит,была б я серой мышкой в клеточку может быстрее бы поверил,а так считают меня ветренной особой,сегодня один завтра другой,весенние обострение...

Для кого то съехаться и жить вместе нонсенс, а кто то и за тысячу км переедет чтоб просто быть рядом. Одинаковых отношенийне бывает как и ситуаций.
Как говорится пока не откусишь ясно не станет.
да, Сергеич, так и есть.

Вот может потому что я така девка и не верит,была б я серой мышкой в клеточку может быстрее бы поверил,а так считают меня ветренной особой,сегодня один завтра другой,весенние обострение...
я тебя щас не отговариваю любить этого Юру, но сама подумай. отношения еще толком не начались, а ты уже должна что-то доказывать. (что тогда будет дальше?) если бы у него в одном месте горело так же сильно, ему было бы все равно обострение у тебя или нет.

Назад
Зверху Знизу