Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

;)ну а шо, как раз время))):іржач::D

Останнє редагування:
4t42T8fVooDNzUWgEJcHULNXMwfChKT-9f16xzVIaYKt9iLsLWZRIH_PCCILWR5AFY3cqBQ=w531-h398

Всем привет!!

Это растение называется Кото́вник коша́чий или коша́чья мя́та. От него коты балдеют как и от валерианы.

Прошлым летом мне под видом мелиссы его на базаре продали.

Оказалось, что в чае он лучше мелиссы - более ароматный, да и запах его сохраняется целую зиму. А мелисса его быстро теряет.

В Украине его постоянно путают с мелиссой - он спокойно переживает наши зимы, потому что, более морозоустойчив, а мелисса вымерзает.

Когда читал Википедию по котовнику, в галерее последнее фото было таким:)

Catnip-effects.webp

;)

Останнє редагування:
пошла ка я наверное постигну дзен...

а то завтра на работе будет все не по фен шую:D:D

Такса, береги печень, жри водяры хотя бы на полведра меньше, я же переживаю о тебе.

если бы переживала, то предложения правильно составляла - БЫ!:)
вылетай, дыхну!

Но- но-но!!!! Библиотека... Это не для каждой...))))):іржач::іржач::іржач:

психологическая фобия или тактильная?:rolleyes:

По каким книгам, которые до революции изданы, аккурат когда ты из армии вернулся? :D А перо и чернильницу прихватить с собой, или у тебя печатная машинка есть?

для начала, попытайся не забыть мозг:rolleyes:

Такса, хорош народ разводить:ги:, а то тут уже некоторые реально поверили, шо у тебя стрижка под ноль:D

:(
любовь моя, ты в меня не веришь???:(

ты брился налысо жилетом?:eek:
лучше бы ко мне пришел я бы тебя падмашинку а потом апаской как побрила бы...***стел бы как новый унитаз:іржач::rolleyes:

заманчиво...
опаска хоть не льотчика Пелоткина?:rolleyes:

мацала мацала...сильно гладко,**** напоминает:іржач:

тогда почему вы в волосы запускаете пальцы глубоко и копаетесь там в процессе, а лысую башку берёте и лобызаете не отрывая рук!:rolleyes:
- это серьёзный вопрос! Мне нужно знать ответ, от этого зависит многое...:rolleyes:

Быстро у тебя любови меняются.
сОма вЕновата:D:D

тогда почему вы в волосы запускаете пальцы глубоко и копаетесь там в процессе, а лысую башку берёте и лобызаете не отрывая рук!:rolleyes:
- это серьёзный вопрос! Мне нужно знать ответ, от этого зависит многое...:rolleyes:
ты шо побрил бошку:eek:
Даров Такс:пиво:

Назад
Зверху Знизу