Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Интроспективные экстраверты весьма непредсказуемы. Сегодня Вы асоциальны и не терпимы, а завтра толерантны и добры к окружающим. Человек настроения так сказать. Не хочется случайно попасть под горячую руку только за то, что люблю котиков.
Как ты прямо всё подметила.Есть такое дело,Я человек настроения и бываю очень разная.
Но!
Котов люблю и знаю одно,что тот,кто обидит кота, будет гореть в Аду и семь лет будут преследовать несчастья .Так,что котожорка,у тебя всё еще впереди.:D:D:D

В дуэли со мной Вы можете недооценить мои возможности. Я с ружьем дружу с детства, так что буду отстреливаться.
Цитата:
Я и без ружья обойдусь, если шо:D

тот,кто обидит кота, будет гореть в Аду и семь лет будут преследовать несчастья .Так,что котожорка,у тебя всё еще впереди.
Я не верю в эти суеверия. А как известно, люди получают то, на что сами себя программируют.:)

самый шо ненаэсть - останется приятное воспоминание о неприятном событии
Прекратите меня запугивать.:D

Я и без ружья обойдусь, если шо
Вполне может быть.:D
umfAGprbtO0.webp

Я не верю в эти суеверия. А как известно, люди получают то, на что сами себя программируют.
Необязательно верить.Время покажет,кто кого жрал.
Ты хоть расскажи,где котиков ловишь?
Хоть домашних ,деревенских хаваешь или тощеньких бездомных?

Ты хоть расскажи,где котиков ловишь?
Хоть домашних ,деревенских хаваешь или тощеньких бездомных?
Я не понимаю, зачем Вам заведомо неприятная для Вас информация? Вы ищете повод нахамить мне?
Скажу только, что больных и тощих животных брезгую, пока могу себе позволить.:)

с них..евым апетитом
Я ее представляю такой-маленького роста,коротконогая,толстожопенькая,тумбочка.
Стоит у плиты и варит мясо:D

Такая же больная, как и Тори.
попрошу серунов здесь не выражаться!
И еще,какашечный--Как корабль назовешь,так он и поплывет!

Я ее представляю такой-маленького роста,коротконогая,толстожопенькая,тумбочка.
Стоит у плиты и варит мясо
Безусловно, мне очень льстит Ваше неравнодушие ко мне, Вы даже меня представляете. Это так романтично!:любов:

попрошу серунов здесь не выражаться!
И еще,какашечный--Как корабль назовешь,так он и поплывет!
Он здесь с первого дня темы, так что попрошу тут не рассказывать, как нам жить в нашей теме!!

Назад
Зверху Знизу