смотря какой цвет. если на светлые- точно будет. еще один минус- смывается быстро.А сколько разбавлять? Результат с первого раза будет?
на литр воды грамм 50-70. если нужен нежный оттенок. так-то можно и до 100.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какой цвет. если на светлые- точно будет. еще один минус- смывается быстро.А сколько разбавлять? Результат с первого раза будет?
Фееричный))Девчонки, совет нужен. Кто нибудь пользовался такой штукой? Как результат?
А как до него добраться? ( Я не задрачиваю, как Демон решил, я действительно не знаю)а в этом
Да))ядрёный.
Впервые слышу.В Харькове 2 ботсада.
Не советую так делать.)))Ян, а на бутылке написано на волосы нанести. Как краску.
У меня почти каштановые, но выгорели. Купила мокко (5.43), сравняет он цвет? Или до ж..ы дверца?смотря какой цвет.
должен покрасить. но с каждым мытьем будет смываться.Или до ж..ы дверца?
Да мне на пару дней что бы хватило, а потом до парикмахерской доберусь.должен покрасить. но с каждым мытьем будет смываться.
Тут на работу пять дней ездить, а на голове нечто какашечного цвета. 
тогда хватит и этого.Да мне на пару дней что бы хватило, а потом до парикмахерской доберусь. Тут на работу пять дней ездить, а на голове нечто какашечного цвета.
Ну, фсё! Ща пойду из себя красавицу делать.тогда хватит и этого.
Так ты советуешь в воде развести?Так ты советуешь в воде развести?

я всегда работаю по принципу- не навреди. ориентируйся по цвету окрашенной воды. если покажется недостаточно темной, немного добавь тоника.
да.Ой, а на вымытые (влажные волосы) наносить?
Откуда вам ехать ?
с тебя фото отчет.Тебе отдельное-спасибо.
Хвастайся.![]()
Решили задрочнуть Льва.![]()
ядрёный.
разбавляй в литре воды и сливай на чистые волосы. ждешь около 5 минут и ополаскиваешь.
минусы- при частом употреблении пересушивает волосы и красит подушку.
Ника, у меня такая Луна есть
![]()
типа такого.Не знаешь утюжок для волос какой лучше выбрать?
Хороший вариант, но дорогущий.типа такого.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.