Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Так. Я с вами...:D

На улице - ужас. И кошмар. Ветер рвет зонт из рук зонт. Пришлось сложить. И идти под мелким и противным дождем. С сумками... :D

Короче , жизнь- боль!!!

закупки ужина были?

:D

Та шо... Морковку по-корейски сделаю... Да селедочку почищу. С лучком маринованным. Да запеканочку мясную. С грибами. Да огурчики открою.

Шо-нить поужинаем, кароч...:D

Та шо... Морковку по-корейски сделаю... Да селедочку почищу. С лучком маринованным. Да запеканочку мясную. С грибами. Да огурчики открою.

Шо-нить поужинаем, кароч...:D

о, и правда вкусное

а да, пюре еще можно добавить

Ага. А рейтинг продавца это значит положительные отзывы? Что-то вроде лайков? Или он зависит от количества сделок?

Недавно наткнулась на этой сайт.
Но видела также, что наравне с новыми вещами там продаются и б/у. Т.е. получается, что это такая платформа для объявлений?

Рейтинт там, вроде как количество положительных сделок. Не помню точно ,должен быть не меньше чем 99.8

А ты где территориально находишься? У тебя его высвечиваептся что ты находишься в Украине, когда находишься в крыму то высвечивается ****а.
в Украине же, стопудов! :угу: в украинском Крыму :yahoo: Так что сами признают :ги:

У наших провайдеров одно время писалась ****а, теперь опять Украина. Шото-то подозревают, сцуко, я так думаю :ги:

Не. В моих кастрюлях такой зверь не водится...:)
зая, а как? селедочка, мясо из духовки.. С чем все это есть?

Добрый вечер!

1347864400_022.webp

1347864409_024.webp
[/QUOTE]

Бедный котя! И вздохнуть не дают!!!

Так. Мясо уже засунула в духовку... Морковь почистила. Осталась селедка....:клас:

Поручик! Ты поменял аву?... А что ты говоришь?...:)

Назад
Зверху Знизу