Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

B60gHmICcAANBiC.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

Останнє редагування:
Демкид, красивая ава.
Дякую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, я ждал, что кто-то палец в пасть ткнёт. Я всегда так делаю.:D

Кто что знает про сайт ебау (й)? Там купля-продажа разных товаров.
Заказывали или продавали через него, как оно вообще?

Кто что знает про сайт ебау (й)? Там купля-продажа разных товаров.
Заказывали или продавали через него, как оно вообще?

Заказывал через посредника. Нужно смотреть на рейтинг продавца

Заказывал через посредника. Нужно смотреть на рейтинг продавца

Ага. А рейтинг продавца это значит положительные отзывы? Что-то вроде лайков? Или он зависит от количества сделок?

Недавно наткнулась на этой сайт.
Но видела также, что наравне с новыми вещами там продаются и б/у. Т.е. получается, что это такая платформа для объявлений?

Ага. А рейтинг продавца это значит положительные отзывы? Что-то вроде лайков? Или он зависит от количества сделок?

Недавно наткнулась на этой сайт.
Но видела также, что наравне с новыми вещами там продаются и б/у. Т.е. получается, что это такая платформа для объявлений?

там как обычные люди могут продавать свои б/у вещи, так и куча магазинов с новым товаром

Так. Я с вами...:D

На улице - ужас. И кошмар. Ветер рвет зонт из рук зонт. Пришлось сложить. И идти под мелким и противным дождем. С сумками... :D

Короче , жизнь- боль!!!

там как обычные люди могут продавать свои б/у вещи, так и куча магазинов с новым товаром

О, я поняла. Похоже, что точно так же на сайте пром.юєй.
Цены в долларах. С нашим курсом выходит не дешево.
Это конечно хорошо, что сайт зарубежный. Т.е. кому надо что-то продать к примеру, можно рассчитывать, что больше аудитории заинтересуется твоим товаром.
А вот с отправкой и посылками наверно полная возня. В отличие от интернет-магазина, где есть возможность возврата.

Так. Я с вами...:D

На улице - ужас. И кошмар. Ветер рвет зонт из рук зонт. Пришлось сложить. И идти под мелким и противным дождем. С сумками... :D

Короче , жизнь- боль!!!

Привет, Зая. Иногда боль полезна. :D

Назад
Зверху Знизу