Не удивительно. Нас, гениальных людей, часто цитируют.Кажись это где то я слышал уже

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивительно. Нас, гениальных людей, часто цитируют.Кажись это где то я слышал уже

Не удивительно. Нас, гениальных людей, часто цитируют.![]()
А ты сколько на кружку сыпанул? "Трёх слонов" одной пачки хватало, а сейчас с этими Гринфиладами хер пойми сколько для нормального чифирьку сыпать надо.такшто заходи ато чай астынит скора
А ты сколько на кружку сыпанул? "Трёх слонов" одной пачки хватало, а сейчас с этими Гринфиладами хер пойми сколько для нормального чифирьку сыпать надо.

Спокойной ночи, Поручик!Споки всем.

Надо Зайцу позвать и по три глотка по кругу.Эх,вспомним былое...вйежай систруха папьйом1 всигда рат видить
пять столовых грузина пакругу на троих пускали хваталоА ты сколько на кружку сыпанул?
Шота здесь сегодня все какие-то нервные.
Споки всем.
Спать мешают, гладят неправильно!Кто он такой? И почему я должна его знать?Вы реинкарнация Пушкина?
у меня есть куда ее пихать

у меня есть куда ее пихать

Эмчик! Это ты - сам?...
Какой же ты молодчага!... Завтра сваришь, и наполнишь сгущенкой. И орешек сверху. И нам похвастаешься...![]()
электровафельница
теперь надо сгущенку купить