Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 14

Кто-то ждёт весну и солнце, а кто-то сам создаёт солнечное настроение. Вчера в Харькове. :)

1074601.jpg
Хзн, как мыслит существо, одевшееся таким образом.

Хзн, как мыслит существо, одевшееся таким образом.
Почему? А мне понравилось. Да, ярко. Но ведь Елизавета, часто одевается именно так и никто не скажет на неё "существо". Мы привыкли к тому, что везде господствуют чёрные и серые цвета, а уж если женщине немного "за", то и вовсе нельзя ничего яркого. Но ведь это не правильно.

Почему? А мне понравилось. Да, ярко. Но ведь Елизавета, часто одевается именно так и никто не скажет на неё "существо". Мы привыкли к тому, что везде господствуют чёрные и серые цвета, а уж если женщине немного "за", то и вовсе нельзя ничего яркого. Но ведь это не правильно.
Согласен !!!

неужели среди отписавшихся так мало ценителей хокку?

как там в ПГТ?

ципленок

неужели среди отписавшихся так мало ценителей хокку?
ты не в той теме

ну что поставил большую кастрюлю
ждем вареной сгущенки годной :D
поставил в 15 + 4часа?

Именно то, что надето на ней, выглядит ужасно: жуткое сочетание цвета и не по фигуре, если это можно назвать фигурой.
Можно одеться в жёлтое и быть элегантной, а можно вот так, по-кугутски.

kakie-palto-predpochitayut-zvezdyi-07.webp

А мне кажется, что личное дело каждого, что носить. Если человеку комфортно в одежде, если чувствует себя счастливым, то на здоровье!! Какое мы имеем право кого-то осуждать, а тем более еще давать оценки чьей-то фигуре? Тут что все собрались с идеальными фигурами? Тем более, что у каждого свои идеалы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут что все собрались с идеальными фигурами? Тем более, что у каждого свои идеалы.
но когда в 50 выходит светская ******ская баба шобы показать платье (видел новости, мол такая-то вышла в новом платье итп) а там ебло Леонтьева, шея как у черепахи и ноги в венах охуенных вот это мерзко

Назад
Зверху Знизу