А мои ******ки, иногда огурцы на грядке жрут.моя кошка очень полюбляла помидоры ...
Типа-глянь какие мы несчастные да голодные. Позорят, в общем, меня перед соседями. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мои ******ки, иногда огурцы на грядке жрут.моя кошка очень полюбляла помидоры ...
Типа-глянь какие мы несчастные да голодные. Позорят, в общем, меня перед соседями. 
![]()
Как говорил сам Врубель, Демона не понимают - путают с чертом и дьяволом, тогда как "черт" по-гречески значит просто "рогатый", дьявол - "клеветник", а "Демон" значит "душа" и олицетворяет собой вечную борьбу мятущегося человеческого духа, ищущего примирения обуревающих его страстей, познания жизни и не находящего ответа на свои сомнения ни на земле, ни на небе.
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой.
Ничтожной властвуя землей,
Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему. Лермонтов

Да он там просто сидит, а не ****ь присел.Возьму на аву.
Ну. Этот вариант значительно... Вкуснее!!!И еще варианты

Да он там просто сидит, а не ****ь присел.

А мне всё же кажется, что ****ь.Да он там просто сидит, а не ****ь присел.

Да он там просто сидит, а не ****ь присел.

А я всё думаю, как бы это написать.... покультурнее!
![]()

Продолжаем тему
![]()
******ки. весело прямо помереть можно.Вот шо это за долбойобы раскрасили котэ!

Вот шо это за долбойобы раскрасили котэ!![]()
) красится 
Я сомневаюсь, что его специально красили. Скорее всего, что-то из вещей (мягкое и очень притягательное) красится
![]()
Да, ну. Это как же вещь краситься должна, что он весь (даже между ушей) покрашен?Скорее всего, что-то из вещей (мягкое и очень притягательное ) красится