Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 13

NAVAyNkYGLE.webp

У котэ коньюктивит запущеный, лучше бы полечили скотинку, чем фоткать.

Это Такса писал. Картошка не с таксой, и грибов на аве у него нет. И водки нет. Хотя должна быть, раз он охотник :D

Да я поняла. Ты процитировал Таксу, который сказал, что Алеська умеет готовить грибы, и ответил, что там готовить-то нечего. Типа - шампиньоны...

А я говорю, что он имел ввиду аву Алеси Ч. Говоря о том, что она умеет их готовить. Ибо приходит всегда под " грибом". Ну. Как под мухой. понимаешь?...

О, Боже...:рл:

Да я поняла. Ты процитировал Таксу, который сказал, что Алеська умеет готовить грибы, и ответил, что там готовить-то нечего. Типа - шампиньоны...

А я говорю, что он имел ввиду аву Алеси Ч. Говоря о том, что она умеет их готовить. Ибо приходит всегда под " грибом". Ну. Как под мухой. понимаешь?...

Когда ж вы пить бросите.

Сегодня у меня по кухне ходил **** в носках и пританцовывал.

Так... надо выпить... нихрена не понял :D

kot060.webp

Назад
Зверху Знизу