Статус: Офлайн
Повідом.: 126059
Повідом.: 126059
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прощеное воскресенье 2016
картинки, короткие, все
13 марта 2016 — дата (когда, какого числа праздник)
Самый долгий из многодневных постов Великий пост начинается с Прощеного воскресенья. Это первый шаг в Великому посту и именно в этот день у верующих есть обычай просить прощения друг у друга за все видимые и невидимые обиды и стремиться помириться с враждующими. Это прекрасный повод начать пост с доброй, чистой душой и сосредоточиться на духовной жизни. В храмах в этот день совершается чин прощения в память о древней традиции египетских монахов, которые перед наступлением Великого поста до Пасхи расходились по пустыне, чтобы полностью отдаться молитвам. А так как в пустыне было много опасностей, то встреча перед постом могла оказаться последней, и монахи просили прощение друг у друга как перед смертью. Со временем это стало традицией у всех верующих.
И проблем нет... 
Так завязывайОдин хрен, ремонт - это не процесс, а состояние души
![]()

свиздить хотел, то моя
А она чем-то отличается от остальных?...

а битой слева??? то моя!![]()

а битой слева??? то моя!![]()

НЕД!!Че вы спорите? Они ж одинаковые...![]()
Нефига!!!

Прощеное воскресенье 2016
В теме же и собачки быть
Хрен я кого прощу. Не дождутся.

вот допустим прийдет китаец в садик забрать свое дите, а вокруг наши детки и такие они все одинаковые для него, а на самом деле - все разные!
А ну-ка, грамотей, объясни мне разницу...![]()

Хрен я кого прощу. Не дождутся.

вот допустим прийдет китаец в садик забрать свое дите, а вокруг наши детки и такие они все одинаковые для него, а на самом деле - все разные!![]()