Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

Я тоже спать. Всем кошачих и сладких!

1274d00cc7269bcc7d8b44227f6_prev.jpg

у меня нет настроения расскажи мне что нибудь:rolleyes::rolleyes:

Возможность рассказать ты исключила в силу только тебе ведомых причин,поэтому у меня есть только возможность писать.Писать?:rolleyes::rolleyes:
А возможно это приглашение к тет-а-тет?

Возможность рассказать ты исключила в силу только тебе ведомых причин,поэтому у меня есть только возможность писать.Писать?:rolleyes::rolleyes:

пиши:)

А возможно это приглашение к тет-а-тет?

ладно,пиши в ЛС:D:D

У нас сегодня возле подъезда было столько когтиков.
Много-много! :кручусь:
Меня удивляет кошка. Она всегда у меня выпрашивает еду. А когда я ей кидаю, то она ждет когда это поедят ее дети. А потом снова выпрашивает. А детям ее уже года 2.

пришел с днюхи

У нас сегодня возле подъезда было столько когтиков.
Много-много! :кручусь:
Меня удивляет кошка. Она всегда у меня выпрашивает еду. А когда я ей кидаю, то она ждет когда это поедят ее дети. А потом снова выпрашивает. А детям ее уже года 2.
ну так онижидети:D:D

Это из разряда "Дорога ложка к обеду".Я предлагал не единожды,ровно столько ты отказывала.Я привык к этой реакции,кто-то летает,а кто-то нет.Кого-то любимые ждут,а кого-то не очень,так бывает.Кому-то хватает смелости найти,а у кому-то страх закрывает врата,ещё его называют некоторые опытом:DЛадно,не обращай своё внимание на этот поток сознания.
Позволь хоть изредка будоражить твоё внимание,пожалуйста.:любов:

Конечно.:D

Ты сдалась под его напором? :ги:

Это из разряда "Дорога ложка к обеду".Я предлагал не единожды,ровно столько ты отказывала.Я привык к этой реакции,кто-то летает,а кто-то нет.Кого-то любимые ждут,а кого-то не очень,так бывает.Ладно,не обращай своё внимание на этот поток сознания.
Позволь хоть изредка будоражить твоё внимание,пожалуйста.

Я так и знала, что ты только языком молоть горазд, а как только дама согласилась, так сразу в пыщики чкурнув.

Назад
Зверху Знизу