Статус: Офлайн
Повідом.: 13801
Повідом.: 13801
Ключевое слово " было"()))![]()
Именно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое слово " было"()))![]()
24 странички осталось...

А ты не стесняйся- спроси...Стесняюсь спросить..

А ты не стесняйся- спроси...
И она тут же кинет тебе фотку бутылки Джека..![]()

так он там и спит когда мы уходимКак вариант, Саша. мне понравился твой кот...Подушка. И постельное белье!...![]()

самое смешное я про них читаю и мне попадаются одни мужики с комплексами,пора начинать читать о прынцах,может повезет

смотри...
берём только проверенных![]()

до меня только что дошло, что под этой авой скрывается наш Сашая мягко говоря рыбонеед, на рыбальке конечно могу с друзями поехать, но буду исключительно заниматься любимым делом- костратить мнясо, тоесть жарить шашлиг!!![]()

Ну в смысле я ее уже сегодня видела, но не узнавала в упор 

понастрочили уже...
хоть чай не делай вообще![]()

Я всех постараюсь проверить.![]()

Какой чай! Тут все на переезд работают!
![]()

так это лечитсянекоторые уже дрыхнут..![]()

всего лишь надо, чтобы комплексы и недостатки мужчины как-то соответствовали твоим собственным, и усё ок. А идеалов, конечно, нету..Так прынцев нету, все такие, с комплексами![]()

у мну для этих целей уже ирландский кофе наподходеКакой чай! Тут все на переезд работают!![]()

Привет Фьям

а ты спать не собираешься или уже вздремнул? а то нафига тебе взбадриваться?у мну для этих целей уже ирландский кофе наподходе![]()

обратно совместимая аксиомавсего лишь надо, чтобы комплексы и недостатки мужчины как-то соответствовали твоим собственным, и усё ок. А идеалов, конечно, нету..![]()

понастрочили уже...