Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

WenedCmuj8A.webp

да я ебу,я ж по твоей ссылке зашел и тут не пишу

я тебе ссылку кинула, чтоб тебе в личке не повторять вопрос, который в паблике озвучила

вот куча
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а какой лучше для телефона?

Вот чего ты злючая такая, Чапочка? Кто собачунечку обидел?

я, никогда не обижаюсь на людей, а делаю выводы;)
обижаюсь только на самого себя:(

вешал карнизы и переухярил провод подачи электроэнергии в дом:(
теперь долбить красивую стену и соединять его, а красоту навести и цвет такой фильдеперсовый снова наваять заипёмся.

ты мне воблер моднявый прибарахлила?:rolleyes:

я, никогда не обижаюсь на людей, а делаю выводы

Вот умничка.

вешал карнизы и переухярил провод подачи электроэнергии в дом
теперь долбить красивую стену и соединять его, а красоту навести и цвет такой фильдеперсовый снова наваять заипёмся.

Если лапки из жопки - надо звать профи.

ты мне воблер моднявый прибарахлила?

Нет, конечно.

Если лапки из жопки - надо звать профи.

Мне профи точно так же кухню вешали, с точно таким же результатом :D Хорошо не видно на шкафчиком замазанную после "профи" дыру с наклеенным внахлест куском обоев :D

1331629127_x_2d5294a0.jpg

Мне профи точно так же кухню вешали, с точно таким же результатом Хорошо не видно на шкафчиком замазанную после "профи" дыру с наклеенным внахлест куском обоев

Ты позвал неправильных профи, у них тоже были лапки из жопки.

Ты позвал неправильных профи, у них тоже были лапки из жопки.

С ХФ :D
Кухню они сделали очень хорошо. А вот при монтаже, первым же движением перфоратора... :D Хотя им и говорили, что там проводка :D

1331453928_1111425_chtobyi-ponyat-suschnost-rekursii.jpg

Мне профи точно так же кухню вешали, с точно таким же результатом :D Хорошо не видно на шкафчиком замазанную после "профи" дыру с наклеенным внахлест куском обоев :D

тем более, что это единственная, серьёзная трабла за весь ремонт и на последнем отверстии плять:диявол:
херня, сделаю, но вазюкальщика красотой прийдётся снова вызывать(

Чапа, разберись со своими жабами в кедах, Жориками и лапками из жопки. Когда немного отпустит, тогда и поговорим.

Назад
Зверху Знизу