Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 12

да они вообще вне конкуренции даже перед тиранозаврами
1333554660_y_1a3f5e08.jpg

Камент "И фиг вы меня отсюда достанете" :D

1333547441_62155_326f3b7c94ec6248ab427f1168ca5bd1_large.jpg

Ой, а я завтра и послезавтра:
1333524976_post-3-13334836038424.jpg

За испорченные выходные :)
Всем спок. ночи, кошачих снов!!! :)

Я бы на курсы макияжа пошла, мне это интересно.

А я б на курсы самообороны, бо седня в подъезде какой-то хмырь ошивался, а соседи, нехорошие люди, всё впускают и впускают чужаков:диявол:

И вообще у меня "завтра"
1351334349_424638.jpeg

:D

я с намеком на будущее так сказать,чтобы потом прибыль с этого иметь...

Мне подружка скидывала свадебные фотки из Иордании (она там живет). Я такого страхиття в жизни не видела. Бедный жених.

Было бы неплохо макияжем подрабатывать, как основной заработок, конечно, не думаю, что выгорит. У меня есть знакомая, работает в Шпаре на кассе, а на дому парикмахером подрабатывает. Тоже из Украины девочка.

А я б на курсы самообороны, бо седня в подъезде какой-то хмырь ошивался, а соседи, нехорошие люди, всё впускают и впускают чужаков:диявол:

Кстати, да. Мне маман прибарахлила такой приборчик, типа сирены. Говорит, если будет кто приставать - выдёргивай чеку. Оно тогда свистит очень громко.

Мне подружка скидывала свадебные фотки из Иордании (она там живет). Я такого страхиття в жизни не видела. Бедный жених.

Было бы неплохо макияжем подрабатывать, как основной заработок, конечно, не думаю, что выгорит. У меня есть знакомая, работает в Шпаре на кассе, а на дому парикмахером подрабатывает. Тоже из Украины девочка.

Кстати, да. Мне маман прибарахлила такой приборчик, типа сирены. Говорит, если будет кто приставать - выдёргиваё чеку. Оно тогда свистит очень громко.

вот я просто стричь умею,и если выучиться пойти еще,думается толку больше будет

Кстати, да. Мне маман прибарахлила такой приборчик, типа сирены. Говорит, если будет кто приставать - выдёргивай чеку. Оно тогда свистит очень громко.
У нас на такой свисток никто и внимания не обратит!
Тут надо что-то кардинальное: пневмат, например, или шокер.

Одноразовый?

Назад
Зверху Знизу